查看: 1865|回復: 3

外購公豬採精含血(不噴人)

升級   21.79%

外購公豬約1歲齡,購入後我採精採了二次,每次皆見血,在射精前會先射一些膠體後即射清澈液體,在用力同時即滲出血來,第一次一點點,後來我有將手放鬆一點,公豬射精就順了,約採250cc,精蟲活力不錯,第二次滲血就較嚴重,有混入精液內,在分段第二次射精時的前段又滲血,是滲不是流,量是少許(0.5cc不到吧),請問是鞭受傷嗎?會影響精液品質嗎?會影響受孕嗎?需治療嗎?
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

可以自己試驗看看喔??

精液有血
會影響授孕品質{也會透過血液感染疾病}

升級   21.79%

回覆#2 104s

感謝104s兄的答覆,這星期第三次採精,已痊癒了,可能是我太用力了吧,或是牠太衝動了。
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 阿酷拉 於 2007-9-26 17:19 發表
感謝104s兄的答覆,這星期第三次採精,已痊癒了,可能是我太用力了吧,或是牠太衝動了。

幹麻
那麼客氣

手槍
靈蛇吐信..要勤練...... 牠在吐著吐著時.... 緊量欣賞牠屁股的韻律 就好{吃快弄破碗}

等待
螺旋體被手指縫卡住....加壓後....此時:所謂孫悟空逃不出五指山.. ....{衝血搏起時 拉到定位 硬朗後再放開後2-3指....讓精液乾淨的瀏海一下 }

有的
乾澀....更應該注意 有的確像鬍溜一樣古溜