查看: 2077|回復: 7

又見一籃幽夢...之擒漢101H

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

注意頭型{由什麼什麼???改過來的 }

升級   21.79%

甘是大象

扣頭扣頭,甘是由大象改過來的,又没看見鼻子。
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回復 1# 的帖子

該不會是梅山豬吧??哈哈哈.....
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 豬王 於 2007-9-17 11:44 發表
該不會是梅山豬吧??哈哈哈.....

那隻特殊母{梅山比一般黑還大型的那隻}身體像斷掉又接回去長的那一條
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回復 4# 的帖子

身體像斷掉又接回去長的那一條???
我應該沒看過吧??哈哈....
還是我上次在產房看的的那隻有梅山成份的那隻黑母啊??
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 豬王 於 2007-9-17 12:08 發表
身體像斷掉又接回去長的那一條???
我應該沒看過吧??哈哈....
還是我上次在產房看的的那隻有梅山成份的那隻黑母啊??

我客廳後面的那棟{左側都很大欄...獨立關緊壁的那一隻}

高高長長{身體被褶到...走路因為身型突變.....偏偏頗頗的那一隻}...但很會生18

9/14預產期
本來要出市場{只是皆沒有重發情........再檢視一下自己的視力而留下來的}

9/15一樣還沒有肚子{就壓奶.....結果布袋奶裡竟然有奶}........掉2隻去水溝裡{餵也沒足夠...所以小小隻}

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回復 6# 的帖子

我知道了,很高長那隻嘛!你說牠像姚明嘛....哈哈!
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 豬王 於 2007-9-17 12:46 發表
我知道了,很高長那隻嘛!你說牠像姚明嘛....哈哈!

不覺得牠長的很怪嗎?

小老鼠
有漢布夏的抗病力

想看看這....5隻能養活幾隻?上一次漢馬車有一頭中鍊球菌的想丟掉.. ...很難得的也自己復原了 太神奇了

進口黑
身體多多少少都會有漢的血液