樓主: 孤星夜空

2007.9/14孤星夜空生日派對

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 27# peppen 的帖子

哇塞~~跌倒一下就要開刀喔.....peppen兄你該不會是為了要去醫院看護士小姐才去開刀的吧...= =....

開玩笑的啦......身體可要好好保重ㄋㄟ.........祝你早日康復唷:066 :066 :066
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 26# 李仔 的帖子

要他不醉 "卡難"啦
孤老他阿~是"醉翁之意不在酒"
為了去酒店 生日趴這攤  他不知道期待多久了:0123
又老一歲了 別喝到被仙人跳喔 :0123
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 孤星夜空 阿紋 老蘇 的帖子

當然是我一個很重要的部位開刀..............我的右腳,明天還有一場,又要睡個1小時,今晚溜回家洗澡~
恭喜孤老爺又長一智
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 32# 高園牧場 的帖子

是ㄚ~~千盼萬盼就是要等這一天
結果~~竟然遇上颱風  :019
很多公司行號的"客服人員"都休息了~~嗚~~
好禦卒喔~~:102
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 33# peppen 的帖子

男人最重要的"那個部位"
你可要好好顧好ㄛ
一旦受傷了..會影響你未來一生的幸福ㄛ..

ps.我指的是"手"和"腳"啦...:020