查看: 1973|回復: 19

杜洛克公豬體形

總帖子數排名︰79

升級   89.16%

小弟最近對杜洛克公豬體型非常感興趣......
請問各位先進對選購或選育杜洛克公豬,所要求的體態標準為何,例如背線  長度  深度 骨架  載肉  柔軟度 等......,每個人的標準不同,請大家說說自己的經驗!
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回復 1# 的帖子

背線長而直 深度越 深越好 骨架粗  載肉 多 柔軟度是中     這是我喜歡的公豬   大大  場裡面有沒有這種公豬  可以上傳照片給大家欣賞嗎
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

山豬 哥
小弟也是研究很久了,只是家中公豬體型,還沒到滿意的境界,比起眾多先進還差遠了,還在努力當中......!
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 1#阿翔 的帖子

A:

B

C

D

E

大大那一型比較合您胃口?

升級   4.11%

山豬兄  您好
我常在路上遇見...愛豬豬跟吃山豬肉的人.....

你應該有見識過....有沒有比304還強啊......
像不像牛ㄚ....還是像大黑猩猩.....

我場沒有養.大黑豬.小黑豬

貴哥{今年2月份}來找我.....他有看過...
請問您是不是跟貴哥同一人?
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

回復 4# 的帖子

哈哈.....創高峰...果然是好豬....名不虛傳...
對了....小弟 家住 高雄縣田寮鄉 嘉田牧場 鄭嘉翔  一貫場,有機會的話 大家可以交流一下喔!
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

小弟場內的公豬骨架條件還算不錯,但肉不夠,現在還一直在改,場內現有7隻紅母,期望2年內能做出夠水準的公豬...!

升級   4.11%

阿翔...問好!  我還記得!  ....加油.....加油....

升級   9.26%

回ㄚ翔

貼幾隻猛男給你看看!

總帖子數排名︰79

升級   89.16%

回8e5207

回8e5207
你是???
聽你的語氣,我們應該認識, 有機會交流交流ㄚ...!