樓主: key

肉用公豬

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 key 於 2008-1-30 21:25 發表

自己跑來大份比較好抗病力嘉

我自己
統合出來

抗病力好的豬如下特徵??7成把握有吧

出生就要有................................皮厚腿粗
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆 9# key 的帖子

吃糖嗎.......嘴吧那麼田
您的也很.水..水
蘇老大孽圓......嗨:0123
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 104s 於 2008-1-30 22:31 發表

我自己
統合出來

抗病力好的豬如下特徵??7成把握有吧

出生就要有................................皮厚腿粗
•蘇老大
還有..
毛粗
頭大                 :017
耳大                   :017
耳後
還有.............................?:014
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 小和尚 於 2008-1-30 23:00 發表
•蘇老大
還有..
毛粗
頭大                 :0177" />
耳大                   :0177" />
耳後
還有.............................?:0144" />

還有
反僕歸真

LYD抗病力雖然好{可是容易箱型}

母豬
其實只要會生{性能好就好}...沒什麼隱性毛病就好

重點
在於75%實力的公系{肉小生出來....皮要厚腿要粗不可以薄.........薄嘛要細料照顧很討厭}

夠厚
夠粗
又染色

將來爭重就有{價格也有}...在保育舍不輸LYD的抗病力喔

摸有一段時間了
總覺得還是堅持自己的想法{必竟豬場是自己的}

測試
抗病力的方式如下{參考}:095 罪孽深重阿:095

離身17天餓1天
人工乳+保育料1:1教巢3天{之後2:3}28天1:3或豬頭1:4

1.
前尖後尖肚大大{有的還露骨頭}...........牠的抗病力是最差的

2.
前寬後飽肚飽飽的{牠屬於增重快活力較劣}....抗病力搖擺不一定{吃東西沒有結制}

3.
前順後順肚7.8分飽狀{猴猴狀}..............這種的抗病力是最佳的{活動多...永遠都胖不了}....但是15公斤後會用衝的耶{全面放大}
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

原帖由 小和尚 於 2008-1-30 22:56 發表
您的也很.水..水
蘇老大孽圓......嗨:01232" />3" />

好丫我最喜歡吃糖
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

原帖由 104s 於 2008-1-30 23:35 發表

還有
反僕歸真

LYD抗病力雖然好{可是容易箱型}

母豬
其實只要會生{性能好就好}...沒什麼隱性毛病就好

重點
在於75%實力的公系{肉小生出來....皮要厚腿要粗不可以薄.........薄嘛要細料照顧很討厭}
...

大大你說的我都懂      

可 是    可 是       沒什ㄌ
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 key 於 2008-1-31 00:18 發表

大大你說的我都懂      

可 是    可 是       沒什ㄌ

心靈懂嗎?

1.
呆呆可摸笨笨吃笨笨大
2.
皮皮可衝可撞反應動作太誇張{緊迫基因型確是aa}
3.
大智若愚確出奇不易的會偷襲{最恐怖的是3次舉牌驅離無效}很固執

抗病力佳的豬{會有此3項特質}

有3含蓋1與2
有1則是最基礎的最基本的:0666" />沒什麼?幾乎都是:066

總帖子數排名︰85

升級   50.16%

原帖由 104s 於 2008-1-31 09:05 發表

心靈懂嗎?

1.
呆呆可摸笨笨吃笨笨大
2.
皮皮可衝可撞反應動作太誇張{緊迫基因型確是aa}
3.
大智若愚確出奇不易的會偷襲{最恐怖的是3次舉牌驅離無效}很固執

抗病力佳的豬{會有此3項特質}

有3含蓋 ...

大大說的我都沒有ㄟ

要怎麼改良請赤教
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

原帖由 小和尚 於 2008-1-30 22:56 發表
您的也很.水..水
蘇老大孽圓......嗨:01232" />3" />

糖ㄋ在那

我的糖在那
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 key 於 2008-1-31 17:49 發表

大大說的我都沒有ㄟ

要怎麼改良請赤教

用介於
原種與高代模糊區域之間的公豬為肉用公豬

公豬
長的比較不好看而已
但是
小豬確厚厚猴猴很健康

公豬
性情可騎..可當座騎..遇母豬能反應身體本能者{加上好吃肯勞動}.....就差不多了

聽前輩說
一個反奇道的故事分享

鯉魚
要突出育種{其身上必需要有一缺陷}...那麼後代出生後就會反缺陷而生存{當然我還沒有遇過}:0666" />6" />

但是
單睪的豬種.........通常都是遺傳能力是最強悍的豬{這個純屬猜測}如有雷同實在僥倖:102