樓主: 9v-6882

2007/9/1彰化田尾 -- 網聚照片

總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回復 #5 9v-6882 的帖子

辛苦 勞力喔 相片又照的這麼亮 真正是人人人  才才才Y!!!!:066

另外 3000的沒跟上 1000的一定要趕快報名 YA!!
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

感謝峰哥的帶路,及各位養豬大哥的意見,期待下次再碰面^^。
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

:021 看完照片 (雖然沒參加 ) 可以感受到你們大家都聊的很開心喔
>>>不過好像都是清一色 耶   女性不多:093  .....還好我沒去.....:023
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #13 高園牧場 的帖子

有啦,ace的老婆大人、jacob的太座、團長的女友都在場,只是有點害羞,
較少在鏡頭前露臉而已。

升級   52.37%

回復 #1 9v-6882 的帖子

先給阿鋒鼓掌鼓掌...辛苦了....
多作多得....加油了.....
有緣大家能相聚一堂....知道有一群養豬精英的同好朋友....是有進取心...有胸懷....有生產高品質肉品目標的期望及好客友善的....人情味.....正港台灣味...............
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 pighead 於 2007-9-3 12:41 發表
有啦,ace的老婆大人、jacob的太座、團長的女友都在場,只是有點害羞,
較少在鏡頭前露臉而已。

另外還有四林繁大哥的"董座"........只是帶小朋友出去逛

沒機會幫他們拍照.........
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 bono 於 2007-9-3 12:42 發表
先給阿鋒鼓掌鼓掌...辛苦了....
多作多得....加油了.....
有緣大家能相聚一堂....知道有一群養豬精英的同好朋友....是有進取心...有胸懷....有生產高品質肉品目標的期望及好客友善的....人情味.....正港台灣味 ...

感謝BONO兄的鼓勵.......一起加油吧

升級   37.53%

照片都覺得有點暗耶

試調了幾張。
不過很暗的,就是沒辦法再調了。

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

沒錯!!!

因為現場的光線不足...所以必須拉高ISO

又因為拉高ISO....所以照片的顆粒會變的比較明顯

結論:因為光線不足,ISO又高.....所以調整亮度也沒辦法做的很好@.@||

總結:功力太差.......:102
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #19 9v-6882 的帖子

三面的光線遠強過會場裡面,逆著光去照相,很難有亮度足夠的照片啦!

這樣完全符合低調的原則,謝謝!