查看: 6279|回復: 29

2007/9/1彰化田尾 -- 網聚照片

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

回到家光是整理照片就用了1小時:102
兩百多張選了九十幾張可以看的
上傳照片又花了1小時:102
爛奇摩
編輯照片內容又1小時:102
裡面有些好笑的畫面,照片都有OS註解喔

為了不影響群英網的流量,所以小弟將圖片貼在自己的奇摩相簿
請給小弟一點點的小掌聲吧
:0666" />6" />6" />

請自行連結到以下網址
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph ... a67scd&urlhint=actn,ren%3as,1%3af,0
==================分隔線========================
抱歉~~忙昏頭了....將昨天的收據補上

總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #1 9v-6882 的帖子

鼓掌鼓掌鼓掌再鼓掌

謝謝阿鋒全場拿著相機隨時拍照
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 pighead 於 2007-9-2 01:16 發表
鼓掌鼓掌鼓掌再鼓掌

謝謝阿鋒全場拿著相機隨時拍照

老師安全到家了
辛苦您了,也感謝您不嫌棄我們
總帖子數排名︰1

升級   100%

感動

可惜園長住在後山。山高水長阻行程 ∼∼
類似活動增長知識、聯絡情誼 ∼∼ 鼓勵鼓勵!!

PS. Yahoo!奇摩相簿將於2007年10月18日終止服務。小型網聚園長可以挪到網站內並無妨,我會在站務區另設一版專門放網聚資訊。因為現在空間與流量已經足夠使用 !!
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 taiwanp 於 2007-9-2 07:24 發表
可惜園長住在後山。山高水長阻行程 ∼∼
類似活動增長知識、聯絡情誼 ∼∼ 鼓勵鼓勵!!

PS. Yahoo!奇摩相簿將於2007年10月18日終止服務。小型網聚園長可以挪到網站內並無妨,我會在站務區另設一版 ...

收到.......

小弟近期會在整理一次
並將照片改放於群英網內

感謝站長的努力~~~~~:070

=================================================

我好像會錯意....發錯文了@.@||

總帖子數排名︰83

升級   56.11%

阿鋒辛苦了,經由八卦山隧道回屏東,快了半小時,此次網聚辦的這麼好,討論的內容讓我們受用無窮,只是時間稍微短暫,許多網友聊天時間不夠,跟大伙聚會像許久未見的老友,總有聊不完的話題,看來我們屏東的網友得先聚一聚,認識一下,有機會邀請群英網的各位菁英南下一聚。
總帖子數排名︰36

升級   100%

回復 #1 9v-6882 的帖子

辛苦了..  
下次跟你收1000就好..:並且最漂亮的讓你先挑..:021
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 #7 孤星夜空 的帖子

剛開始上課就在討論續攤的事.
:061 :061
總帖子數排名︰6

升級   100%

感謝王氏兄弟熱情主辦
讓我知道原來很多群英網短消息互通有無的人
原來我都見過了:018
總帖子數排名︰20

升級   29.85%