查看: 2643|回復: 5

義式餐館---芭里拉香料餐坊

總帖子數排名︰97

升級   59.37%

近幾年的生日,我都會和好友一起外出用餐~

每次都吃方便的簡餐,已經覺得吃膩了,所以就到網路上找尋~

「義式料理」..應該可以試一試吧~

當天下班後,由好友開車,雖說知道這家餐館的位置大概在哪,不過..繞來繞去就是找不到~(該不會是沒開吧?)

好在,我有記下電話,對方說:「我們在XX銀行的斜對面...」

總算找到了,接下來就是找停車位~

幸運的是,前面剛好有「頂好」的收費停車場(好像一小時30元吧)~

走進這家店(小店)發現...沒幾個客人...(可能還不到用餐時間吧)

可是~才一下子,店裡就滿了!!

因為不知道要點些什麼來吃,所以請服務人員幫忙介紹、點了套餐式~

湯品:玉米奶油濃湯 ---超濃超好喝~
主菜 :XX蘑菇細麵 ---辣味、超好吃~(名字太長記不住)
餐包:蒜味麵包 ---很香酥好吃~
點心:起士蛋糕 ---還好我有點,因為...好吃到賣光了~
飲料:紅茶 ---很濃的麥香,不會澀~
價位:平價(料很實在)
建議:要前往用餐的時候,最好先打個電話確認一下(用餐時間小心客滿)

芭里拉香料餐坊
電話:05-2285896
地址:嘉義市西區中正路619號

詳細資料網址:
http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz_comment.html?bizid=8663ffb6a95bde24&p=%22%B8q%A6%A1%AE%C6%B2z%22

升級   3.95%

孤陋寡聞

我已經在嘉義市呆4~5年卻很少跑餐廳,多謝提供資訊:036
總帖子數排名︰97

升級   59.37%

回復 #2 豬豬人 的帖子

不客氣~

這是"有網路"的好處~(資訊都是在網路上查到的..:066 )
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 #1 水姑娘 的帖子

我也在嘉義市混了那麼多年
還是第一次聽到這一家店
該不會是我退隱嘉 ....義後......開的吧.
下次回學校再找教授去吃......
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 ace 於 2007-8-30 16:38 發表
我也在嘉義市混了那麼多年
還是第一次聽到這一家店
該不會是我退隱嘉 ....義後......開的吧.
下次回學校再找教授去吃......

你在嘉義都泡酒店...PUB.....300暢飲的

所以才沒注意到那家店吧:066
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

...哈這時後 要參選的話不錯a   我也住嘉義二年哦@@"~~~嘿嘿都自已人啦@@"
     不過我也沒去過><