查看: 2794|回復: 12

二期豬...死亡

總帖子數排名︰89

升級   8.55%

請問各位豬友有遇過下列情況嗎?

二期豬.50KG..在欄子裏面受到其他的豬豬攻擊..我發現到他的叫聲...就隔離到走道..
那一隻豬豬..就走來走去..有時後一直用後腳想要踢肚子..
有時候就像狗狗一樣四腳朝天...
又有時候側躺..學母豬再生產一隻ㄍㄧㄥ肚子..好像要排便..但是都沒排出什麼
後來2個小時後..就死亡

請問那ㄟ安內呢?
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 Wang40 於 2007-8-19 00:33 發表
請問各位豬友有遇過下列情況嗎?

二期豬.50KG..在欄子裏面受到其他的豬豬攻擊..我發現到他的叫聲...就隔離到走道..
有時候就像狗狗一樣四腳朝天...
...

題目

似乎給的有些不清楚

發燒:或許害羞面紅耳赤{會有體溫味道}...豬就會去炮牠
{在欄子裏面受到其他的豬豬攻擊..我發現到他的叫聲...就隔離到走道}

躺著後腿也會往前蹬:

飼料

是否體外會發酵{所以吃入肚子也發酵...完全吸收之類的原料替代品}過份秉除麩皮所至

腸道擩動過慢
死亡逅腹漲鼓氣{屁股甚至死後還會排氣....拖動後淤血甚至由鼻孔而出}

死亡症狀
如果{舌頭外吐....休克狀}如下

疾病

1.神經症狀{瘋狗}
2.腸道{大腸桿菌}...急性水腫
3.擩動過慢{外力緊張性...扭轉}

總帖子數排名︰60

升級   5.8%

回復 #1 Wang40 的帖子

這幾天颱風下雨,舍內的帆布放的太低造成舍內空氣循環不良,可能會引起AP的暴發.依死亡後的觀察,有無流鼻血,或紅色氣泡產生為依據

升級   38.16%

不好意思喔
妳有定期驅蟲?
總帖子數排名︰89

升級   8.55%

回復 #3 屏東豬 的帖子

沒有流鼻血...沒有流鼻血...沒有流鼻血...
總帖子數排名︰89

升級   8.55%

回復 #4 逍遙遊 的帖子

沒有定期驅蟲...是這個問題嗎?只有這一隻豬豬發生問題而已...

升級   38.16%

原帖由 Wang40 於 2007-8-19 23:26 發表
沒有定期驅蟲...是這個問題嗎?只有這一隻豬豬發生問題而已...

有可能我只是說有可能

升級   38.16%

原帖由 逍遙遊 於 2007-8-20 19:57 發表

有可能我只是說有可能

不好意思再問一個問題肚子有漲大嗎???
總帖子數排名︰16

升級   53.9%

發熱都會被其他過動豬咬耳朵,然後藍色麵龜耳....或是血肉模糊爾=.=

升級   38.16%

原帖由 peppen 於 2007-8-20 20:57 發表
發熱都會被其他過動豬咬耳朵,然後藍色麵龜耳....或是血肉模糊爾=.=

不好意思我是問肚子...