返回列表 發新帖
樓主: pig34567

養豬也要繳稅嗎????????

總帖子數排名︰4

升級   100%

直接打電話去各區國稅局問

不要按照來信之電話號碼打去問

北區國稅局 (03)3396789; 0800-000321
中區國稅局 (04)23051111
南區國稅局 (06)2223111

另有台北市及高雄市,還有各地稽徵所的電話都可以打去問,
就是不要用來信的電話號碼打,千萬注意!

升級   3.58%

那個信主已經本身已經有趣國稅局問過ㄌ,因為他本身有一台掛牧場牌ㄉ大貨車,從96年1月1日起,牧場有營利事業登記證而且每月平均賣豬收入有20萬元以上ㄉ主人啊,要作帳收入過多要繳稅喔(我聽ㄉ是這樣!)政府每次都要搶我們這些辛苦老農民ㄉ錢:032 :em40 :em40 :@ :@ :em49 :em49 :em25 :em25

升級   6%

0.0

是喔~~~未啥老是要吸農民的辛苦錢~~~
我們養豬的越還越可憐了~~~真是夠了~
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

就算有營利事業登記證  也只有基本的公司行號的稅

養豬又不用開發票  又沒有多出來的稅

(不開發票=0收入  除非客戶要求  不然都不用多繳稅  傻傻的沒事幹麻把收入給政府看  不來收錢才怪)
(至與貨車呢? 去申請一加公司行號  貨車過戶後  一年後把公司行號報
"暫停使用"  就不用因為貨車在繳一家公司行號的錢也不用負車行費  
以上是不需要開發票的的人適用  "這是節稅毆  我沒有教你們逃稅毆" )
總帖子數排名︰86

升級   100%

防詐騙電話165

趕快打165專線 請大家告訴大家
返回列表 發新帖