查看: 3510|回復: 15

養豬也要繳稅嗎????????

升級   3.58%

添阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊政府是在沒錢ㄌ媽???我朋友說他收到國稅局寄來一封雙掛號的信,話說從96年1越1日起養豬戶月收入平均20萬元以上將要繳稅,挖哩勒圈圈叉叉點一點,啊是真的嗎???????????????納要怎麼做勒????????????各位老大哥and大姐大教教小弟吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感恩!!
:068 :021 :102 :070 :019

升級   47.11%

會不會是詐騙集團寄的ㄚ
絞碎法律也沒聽說有改變阿
小心歐

升級   51.21%

繳稅?豬的稅金已經在拍賣市場扣掉了,詐騙集團很有可能。

升級   3.58%

可是他本人已經有趣國稅局問過ㄌ啊!@!!!!!!!
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 #4 pig34567 的帖子

農業所得不須申報所得
無申報所得何來繳稅證明
總帖子數排名︰18

升級   100%

只要是"農業生產項目"  如畜牧業  養殖業  作物生產等...... 這些"目前"不會有稅務問題

但涉及 "加工"  的項目就"可能"會被課到稅~

他被課稅的部分  應該是業外收入吧     如肉品加工就會有稅務問題嘍

還有他"月收入"高達20萬.......    ㄛ   規模一定很大    說不定還是一家公司ㄟ??????

升級   47.11%

嗯  哪來國稅局電話  會不會信上附的
現再詐騙都做一整套的
小心歐   下一部我猜  跟你說錢沒有進國庫
要你去ATM前面轉錢......
台灣詐騙已經領先全球了
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

詐騙集團吧=    =
有些人就是這樣~好手好腳不去工作
整天只想著怎麼去騙別人的錢
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

什麼都騙啊

當初在當兵的時候家中也接到這種電話

說我因為怎樣欠錢等等的要付錢救人

我媽就給他說 那麻煩你把他打死吧 這種小孩我也不要了

:021
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回復 #9 林小弟 的帖子

以前也常常接到這種電話 一邊哭 叫ㄚ爸救我 不然要把小孩手指砍斷 隨便你 要殺 也沒關係 電話就掛掉