查看: 3362|回復: 12

有賣人要黑仔豬(母的要留種的)高屏

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

有賣黑仔豬(母的要留種的)
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回復 #1 coksand 的帖子

小希大ㄟ 看不太懂 你的意思 是要賣可留種的黑母嗎
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

應該是

有賣人要黑仔豬(母的要留種的)高屏
改成
有人要賣黑仔豬(母的要留種的)高屏
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回復 #3 9v-6882 的帖子

小希~`完全看不懂~
但如果你要純黑公豬的精液,我個人覺得我家的"強哥"不錯
你來短訊息試用看看(非商業廣告,只要出運費,純屬交朋友兼交流)
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

哈 我是想買    可以當種豬的黑仔母豬@@"  從小隻慢慢養咩
   因為我只是小小工人當然也買不起上萬元的
所以只好買剛出生後滿一個月有人原意便宜賣我健康的

sungping7834 。cc謝謝你  如果有需要我會密你的 ^^
9v-6882  哈哈 阿謝謝你幫我改文法^^"
   ps= =我果然國文還沒學好  拍謝~~~

升級   88%

回復 #5 coksand 的帖子

大大你好~~~老爸說不玩嘞撐不下.40~50隻母豬(有新--也有1.3胎-黑母豬)
屏東~
:021
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #6 ㄚ歪 的帖子

賣我   怎算怎賣?       可以看豬嗎

升級   88%

回復 #7 coksand 的帖子

好~~~當然歡迎~~

可是我屏東ㄝ~~那就要麻煩你跑一趟
:074
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆小希的帖子

您是搞定的沒??
不行的話 就趕快講
黑豬這領堿很見人見智
ADG、抗病力、南VS中VS北部的肉品交易市場導向
你應該會點心得了嗎??快來解救我吧

升級   88%

回覆 1# coksand 的帖子

大大~~~~我想要賣一場60隻(黑ㄉ)
在屏東~~