查看: 2944|回復: 11

這種補鼠器有人用過嗎?

總帖子數排名︰6

升級   100%

剛剛在網路上看到這種補鼠器如下
http://gomos.sunup.net/showroom/view.php?C=483789
講的好像很猛    有人用過嗎?:093
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

ㄞ唷 !
這麼湊巧 !
偶家也有:

此種東東
是請鼠入甕,可以在那裡面養老鼠
讓它們呼朋引伴來,自投羅網

可是需要極大的耐心與毅力
與那些臭老鼠,死撓氣,鬥智,玩遊戲
唉 !
可惜,偶給那個 什麼毒舌--星座缺點
講得體無完膚
那自然,捉到的死撓氣,當然有限囉!!!
:023" />" /> :023" />" />

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 團長 於 2007-8-8 00:44 發表
剛剛在網路上看到這種補鼠器如下
http://gomos.sunup.net/showroom/view.php?C=483789
講的好像很猛    有人用過嗎?:093

還不錯的東西
不用擔心農藥的問題

最高紀錄裡面抓到8隻..:066

記得把捕鼠籠放到 他們行經的路線............:070
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #1 團長 的帖子

好像沒那麼貴耶

對尖鼠相當有效........因為我都只捉到尖鼠

山河家鼠都像小貓那麼大隻....太肥了

升級   9.26%

我們家也買過2個,應該1000元以內就買的到!
總帖子數排名︰6

升級   100%

啊    1000元以內可以買得到喔:021
這樣感覺網路上  好貴喔:093
可否提供購買電話或地址呢?
謝謝

升級   9.26%

問問建元兄就知道了!記得應該是跟他買的?
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

那買了這個抓到幾隻呀@@"
   我都用五十元的  抓而已@@" 呵呵
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

:0933" /> 我覺得不太好用, 所以,買來後使用幾天就沒用了
大概是我的老鼠都太肥了,所以會"卡"助吧?:023" />" />
我買時一個要1000大鈔找沒幾塊  一般五金行買的到
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

可不可以再裡面放準備騎乘的母老鼠?