查看: 2243|回復: 10

四點就起床....

總帖子數排名︰35

升級   68.55%

我今天四點就起床了啦!我只要想到<瘦肉精>我就恨死它了,敢用不敢當,那種人去自殺算了.......如果他認為我講得不對,叫他當面來跟我對質......
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #1 木村 的帖子

先別講出答案...........(你模仿的對象)

我猜是..............陳幸妤..........對吧
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

:021 根本就是一模一樣啊

那種人不配跟我見面
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 貴哥 於 2007-8-2 22:29 發表
先別講出答案...........(你模仿的對象)

我猜是..............陳幸妤..........對吧

+1

我也感覺木村被陳小姐附身了= =
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

呵呵

原帖由 9v-6882 於 2007-8-2 23:12 發表

+1

我也感覺木村被陳小姐附身了= =

活人  也可以附身唷  陳小姐  還沒死吧   是有感受到  陳氏罵人法:020 :020 :020
總帖子數排名︰4

升級   100%

經典哦

台灣的經典名言之一啦!

而且可以套用在不同的人事時地物上,強哦!恐怖哦!

升級   20.79%

太貼切了

應用的太好了~一點都不覺得別人已使用過了~利害~利害
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

其實.....我是起來出豬啦!只是....時間上剛好也是4點....啊就聯想到....呵.......
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 #8 木村 的帖子

敢賣豬..................... 那你是清白的......................

升級   33.32%

原帖由 木村 於 2007-8-2 19:53 發表
我今天四點就起床了啦!我只要想到我就恨死它了,敢用不敢當,那種人去自殺算了.......如果他認為我講得不對,叫他當面來跟我對質......

無串共之嫌的都??萬交保了根本不用對質了
花錢買瘦肉經的真的有賺較多錢嗎?
有存較多錢嗎?
真是 花錢買罪受
真希望一年半載後不要春風吹又生,產業是大家的