返回列表 發新帖
樓主: 遊戲

丹麥豬

升級   26.11%

冷凍精液的過去和未來

冷凍精液在台灣30年了,結果還是流行不起來,以前有一ㄍ迷思,冷凍精液ㄉ豬外表不好看,屠體很好,但是大甲有一ㄍ朋友,都使用冷凍精液ㄉ後代,豬賣到冷凍廠,冷凍唱不要,賣到肉品市場,牌價賣退5塊,這是什ㄇ原因ㄋ ? 我ㄇ養豬有一ㄍ迷思,現在買什ㄇ豬,都說那種豬最好,冷凍精液和進口豬都一樣,其實,這都是錯ㄉ.
因為豬百分之90%都是不好ㄉ,好豬只有少部份,你要慢慢ㄉㄑ發現好豬在哪裡?
我有一ㄍ觀念,不好你什ㄇ豬,一定要屠體好.屠體不好ㄉ豬,就不要養.

升級   5%

F1賽車荷葉也

F1赛車跑很快,但是拿到越野賽車場地,能用嗎?  台灣的環境是平坦的F1賽車場,還是嶇曲不平的越野場地(環境由人去塑造)哪?    你家的環境適合F1或著越野車由你自己去選擇(和個性有關,重點要能賺錢)    J我很懶,所以放棄精密的F1,選擇粗放的越野車.  個人認為養豬不是生命的所有,不想在多浪費時間在管理豬場上,我的人生還有其他的理想等我去實現,別忘了人青春也算是成本喔 !   別對豬太好,對人太差,尤其是自己.

升級   42.11%

回復 #2 無名小卒 的帖子

丹麥L配威爾斯正是絕配,IBS5517的威爾斯做母系,再搭老系的D
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #13 a556076 的帖子

我知道  這樣的組合  狠正點  生肉豬  一級棒  
但台灣  丹麥L 已經 斷種了  威爾斯  又偏中小型   
我也有試試看  威爾斯  5512  但是  好像  不太成功  太小型了  肉又太滿
現在台灣  挪威  L 應該是主流  搭配 瑞典

升級   42.11%

回復 #14 無名小卒 的帖子

丹麥系統應該還有但是必定要用較高蛋白飼料
目前我還是這樣搭配威爾斯
IBS5516*5517有留一頭後代肉量大
返回列表 發新帖