樓主: yantingkid

今天真不是我的天

總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #9 glucy 的帖子

偷偷告訴你,就是公主啦王子啦那種事就是禁忌問題,
我是來亂的。
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

今天也不是我的天

試情摔下來 又被母豬踩到腳 下午又被鐵線刺到手

好在都沒事:0199" />
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #11 pighead 的帖子

我還是看不懂 公主王子@@ 那種事就是禁忌問題

豬頭老師講清楚一點咩~~~
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #12 林小弟 的帖子

被刺到手@@  沒事    真的太幸運了   
     豬場真的有好多危險的地方 要小心咧~
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #13 coksand 的帖子

我就說我是來亂的,只是因為glucy簽名說她是養豬公主,

所以就故意開個玩笑。

得要去問ace才知道什麼是他認為的禁忌問題囉!我不是全知全能的神啊!我只是一顆會發炎的豬頭,哪想得到什麼禁忌問題。早早去睡覺有眠。
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回復 #10 ace 的帖子

呃~~
那要長多大才算長大丫?????
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 #16 glucy 的帖子

該讓你知道的時候.自然就會讓你知道.
應該是心智成熟的時候吧.
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

回復 #8 ace 的帖子

呃~我也不懂甚麼是禁忌問題
不過我今天晚上吃排骨便當
吃得精光:P
--------------------------------------------
試情摔下來、被豬踩到腳、鐵線刺到手聽起來都好痛喔
竟然可以沒事真是太好了
--------------------------------------------

但是排骨便當好像是禁忌問題
是不可以被老闆知道的
因為不可以吃外面的豬肉^^"
那...大家今天的菜色好不好啊?
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 #18 yantingkid 的帖子

哈拉一下...............................
................放輕鬆.........................
明天要北上.............................................
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回復 #4 孤星夜空 的帖子

:102 :102 :102  我還活著  只是最近被操的很累  :023" />" />
是ㄚ! 很久沒跟孤老聊天哈啦了   你很想我嗎???:023