查看: 8139|回復: 19

貼圖的簡單教學

總帖子數排名︰14

升級   11.65%

步驟一:首先開啟免費貼圖空間 我習慣使用這個所以就用他來教了
http://imageshack.us/進入開網站後點選照片中標示一的地方
進去後會把你要貼的照片點進去該選項裡面

步驟二:點選完之後就圖片中標示二的地方出現該張照片在您電腦中的何處的資訊
ok之後點選標示三的地方
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

步驟三:點選完後就會出現以下的畫面然後點選標示四

步驟四:點選進去之後會出現該張照片然後在該張照片上按右鍵之後就會出現以下這張照片的畫面
在這個時候你就複製照片中的標示五網址的部份

總帖子數排名︰14

升級   11.65%

步驟五:複製完網址後就可開啟您熟悉的台灣群英養豬網到你要貼圖的地方
也就是以下這張照片然後就如圖片中的標示六點選下去後也就會跑出上面這個框框
之後把您剛剛複製的寶貝照片網址貼至標示七之後相信您也很清楚的看到標示八
沒錯不要懷疑把他按下去 沒錯在這個時候您貼圖的步驟可以說已經完成了 恭喜您

總帖子數排名︰14

升級   11.65%

謝謝觀賞 希望對不知道怎貼圖的人有所幫助:0644" />4" />4" />4" />

升級   0.58%

file:///C:/Documents%20and%20Settings/A-Yuan/My%20Documents/My%20Pictures/2006364755730544893rsoe9.jpg
行嗎????????.................

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

幫您補充步驟四
在圖片中間我有用紅色框起來的部份就是該圖片的網址
只要複製該網址就好了
不必點選圖片右鍵看他的內容所標示的圖片網址
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 小土豆 於 2007-11-29 16:11 發表
file:///C:/Documents%20and%20Settings/A-Yuan/My%20Documents/My%20Pictures/2006364755730544893rsoe9.jpg
行嗎????????.................

語法錯了喔!!!

況且你好像是直接從你的電腦C槽裡面把圖片上傳

你是不是上傳這個啊

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

講真的

是失能兒

還好
版主能幫我.... {別學我ㄟ.........我真的不想學 }

西累啦
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

總帖子數排名︰12

升級   57.2%