樓主: fish_chang68

請大家救救我的豬

升級   41%

回復 #49 airjo 的帖子

我偏愛母豬,因為感覺比較溫柔跟比較乖,但是北部母豬節紮很貴,我第一隻母豬去愛x節紮1.55公斤花了9000元,比狗跟貓貴很多,外面跟寵物店好像沒有在賣已經節紮好的豬
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #52 fish_chang68 的帖子

九千@@
  可以買好幾隻了a  呵呵~~~ 有點貴唷
          飼料可以跟airjo   a呀  他家很多飼料cc
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

這個經驗我也有

回想N年前,我的第一次就是被一隻老母豬給上了

在一個風和日麗的早晨,我趕了一頭發情不明顯的母豬準備試情

趕到個別欄後,因為怕母豬亂跑便把門順便帶上

欄中就只有我跟那隻母豬,我正想轉身洗個手

突然間,覺得雙肩變的非常沉重

往肩膀上一瞧.........阿娘喂!..........兩支沾滿豬屎的豬蹄膀正壓在我肩上

真想給牠個過肩摔,看在牠是女生的份上,想想還算了

寵物豬在成豬以後,發情可說是非常非常正常又準時

母豬的發情有時候更可怕.........有看過雞場裡接機的瘋狂粉絲........尖叫(低鳴)狂吼

一看到電視上有這種畫面,我跟父親都會異口同聲的說:死查某鬼,ㄚ 是爹"醒"喔

升級   21.79%

死查某鬼,ㄚ 是爹"醒"喔

是爹"醒"喔,但是哥無介隼時,經過就愛小心,無就哥去呼駕去!

升級   41%

回復 #54 貴哥 的帖子

我想貴哥的力氣一定很大,會想把那麼重的豬過肩摔,哈

升級   41%

回復 #53 coksand 的帖子

那間的醫生不會幫豬看病只會幫豬節紮,我也覺得很貴,只知道很多豬都去那節紮,想說豬都去那節紮醫生會比較有經驗,其他地方我就不知道醫生節紮經驗如何,請問您知道哪裡有幫母豬節紮經驗豐富的地方?