返回列表 發新帖
樓主: ttaawwkk

酒糟哪裡買?

總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回覆 7# voiceless 的帖子

南部方面要買請撥0920591557

升級   2.95%

回覆 1# ttaawwkk 的帖子

我們公司有,您可以到http://www.fzwzb.com看看。有需要的話您可以聯系我!
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 6# stanley 的帖子

施老闆+1

目前
使用高梁酒糟於母豬帶仔
方法{省  略}有需要我再親自告知        母豬會滴的整地都是    施老闆的貨....可以的

升級   90%

酒糟的cp有23%(乾糧),
但因為過度醱酵,利用很差,
整體的消化率也不是很好,
而且依現在價錢(乾8元,濕3.5)
投資報酬率,並不划算
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

高梁酒糟

其實
我不是不願意在網路教你們  很多東西教久了   就會變成  原本就自己會的東西了  吃力不討好  對吧?

高梁酒糟
有品質上的差異  看產房母豬採食率辨知與調整的比例   甲醇過多  是不是也會瞎眼呢?

不能
使用過量   雖說便宜  應該濕的不必到3元  當然看個人怎麼買?怎麼選擇?    舉例來說:當成豆腐乳保存與營養品來使用  方向就對了   當成飯來吃  或許會中毒也說不定

所謂的  
親自告知  不是用短訊跟你們說  這樣我會寫ㄕ的  問題1000奇100怪   端3言2語  隨便問問  自然成果也是隨隨便便  不是嗎?   隨變聽來  就隨便用  也不好吧    有需要的  相信應該自己找的到路吧   我在這不是留下很多路標嗎?

返回列表 發新帖