返回列表 發新帖
樓主: 團長

病豬安樂死的方法?

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回復 #11 dowell 的帖子

這方法也可以 在車子上有的會被壓死 沒有掛的到化製廠 拿大榔頭敲下去 就掛
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回復 #11 dowell 的帖子

可是問題來了∼∼
我們這區的化製車對於那些未斷氣的,是堅持不肯收
因為他說載到化製場去,還沒斷氣的豬就這樣給他通通絞下去
太殘忍了
有好幾次,我心想”今天先下午拖出去,隔天早上應該斷氣的那一種,順便讓他載走”
結果隔天一早沒斷氣
司機 居然賭爛到連那些巳斷氣的或是胎盤之類的,也完全不載,直接人上車開走
試了幾次,就不敢把未斷氣的摻在其中了∼∼
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

回復 #13 sungping7834 的帖子

那,你的運氣就太不好囉!!!

換一家吧!!!
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回復 #14 dowell 的帖子

雲林北港區的還有那一家呢??
我現在用的是暢展的
煩請這附近區堿的養豬前輩推推荐一下吧
另外 我家參加的是北港的華勝養豬合作社
剩下的就都沒參加了
不知大家還會參加什麼協會呢??
不然政府推動什麼??或是有啥好康可補助的??
都像井底之蛙一樣不知道
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回復 #1 團長 的帖子

以前在用電療這一招之前
(因為沒過,心裡頭就很怕漏電,電到人)
我也想試一下別的方法
(1)用針筒抽農業"年年春" 頸部肌肉施打 結果沒用
(2)用針筒抽液體的老鼠藥餌  頸部肌肉施打 結果還是沒用

僅供參考~
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 #15 sungping7834 的帖子

雲林縣養豬協會應該有化製車
或許你應該考慮參加...................
總帖子數排名︰83

升級   56.11%

用#12長針抽10cc的消毒水原液,直接注射入心臟,一針斃命毫無痛苦是最人道了,但因死亡率百分之百,拿捏很重要。
返回列表 發新帖