查看: 7523|回復: 15

肉豬痛苦指數大調查(一生免疫次數)

總帖子數排名︰94

升級   60.58%

:021 肉豬痛苦指數大調查(一生免疫次數)
其實這也是"頭家"痛苦指數的調查
因這不只是"了力" 也是"了錢"!(當然有效還是最重要的)
不寫出疫苗名稱是為了讓大家確實計算自己場內豬豬挨針次數!

單選投票, 共有 136 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

不用想 一定是12劑以上>< "
回復

總帖子數排名︰94

升級   60.58%

最後一項 應是 ≧12劑
打錯啦!!!!!
回復

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

生病的針劑不用算嗎

:074
回復

總帖子數排名︰62

升級   39.25%

養豬老大指的應該是疫苗吧~抗生素打幾針要怎麼算@@a
回復

總帖子數排名︰100

升級   54.16%

除了必打的豬瘟.口蹄疫外
大家在肉豬還打了哪些疫苗
有AR.SEP.丹毒.沙門氏菌.PRRS.APP.PR
回復

升級   21%

:074 不打12針以上.無法長大成豬...ㄏㄏ:074
回復

總帖子數排名︰1

升級   100%

我好懶

園長目前申請 FMD 肉豬停打通過後,離乳後從兩劑降為只打一針「豬瘟」疫苗!抗生素添加也持續下降 ∼ 但是肉豬育成率去年比前年還提升 6.7 % 為 88 %。比起同鄉冷精封閉場賴老師的 9 成三還差了 5 個百分點(不過我的末端售價比他高三到五碼 ... 哈哈哈),還需要繼續努力 ∼∼

不過,豬瘟不是法定規定要打的嗎?怎麼有兩位仁兄連一針都沒打  ??
回復

總帖子數排名︰88

升級   67.26%

原帖由 taiwanp 於 2008-3-12 07:08 發表
園長目前申請 FMD 肉豬停打通過後,離乳後從兩劑降為只打一針「豬瘟」疫苗!抗生素添加也持續下降 ∼ 但是肉豬育成率去年比前年還提升 6.7 % 為 88 %。比起同鄉冷精封閉場賴老師的 9 成三還差了 5 個百分點(不過我 ...

大哥你好~~  就我所知  賴老師的育成率 應該沒有那麼高吧  總之佩服大哥手法  八成八  利害  小弟佩服
回復

總帖子數排名︰18

升級   100%

反正也好久沒打了  去年底防疫局的技正來關心~
ㄞ!乾脆提個正式申請
前幾天  偶也把停打申請送了出去
回復