查看: 2084|回復: 6

台灣區種豬產業協會拍賣名錄96/07/15

升級   0%

96 年 05 次 (7 月15 日) 新化種豬比賽展示拍賣會
http://pigbase.angrin.tlri.gov.t ... le1.asp?saleid1=183

升級   0%

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

成交率不錯

本期總成交價: 1072000元,成交頭數:46頭,成交百分比:90%(46/51)

今天有個重頭戲•
就是佑紋與小女子這對金童玉女出現在會場–
两人很甜蜜•有時十指相扣•有時依偎••••
:064 :064 :064
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

原帖由 信菖牧場 於 2007-7-15 21:41 發表
本期總成交價: 1072000元,成交頭數:46頭,成交百分比:90%(46/51)

今天有個重頭戲•
就是佑紋與小女子這對金童玉女出現在會場–
两人很甜蜜•有時十指相扣•有時依偎••••
:064 :064 :064  

好羨慕喔!! 我也7年2班ㄟ    為什麼境遇不相同.....呵呵!!
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回復 #3 信菖牧場 的帖子

仙ㄟ 有這種好康的鏡頭 應該拍照 讓大家分享一下
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #5 晨庭于 的帖子

很想拍照!
我還帶了全新千萬畫素相机!

小倆口就不要!怕我貼在群英網�、:070
:018 :061
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

ㄜ..

重點還是在拍賣會場上啦....這次拍賣的成果大致都還算不錯...

我想應跟豬價上揚有很大的關係唷.....

至於我跟小女子只是平凡的一對情侶...不是什麼重頭戲啦...大大您言重了^^