樓主: 104s

極品中的極品{3248屁股冒煙}

總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回覆 25# 104s 的帖子

104大大    這隻公豬的條件都很棒    可是     可是    可是我在電話中有說到     南部抓黑仔豬的販子   要耳大下垂       最好像L荷蘭種的耳朵那麼大  不知道是什麼因素 搞不清楚       是不是豬耳朵在北部價格較好:019
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回覆 2# 104s 的帖子

有沒有這只母的後代    我看我買一隻來改耳朵好了
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 山豬 於 2008-1-10 16:12 發表
104大大    這隻公豬的條件都很棒    可是     可是    可是我在電話中有說到     南部抓黑仔豬的販子   要耳大下垂       最好像L荷蘭種的耳朵那麼大  不知道是什麼因素 搞不清楚       是不是豬耳朵在北部價格較好 ...

我知道
但是紅豬耳朵要大...應該是又要很厚...才是好{2耳開邊..間距大} 純種紅豬還沒見過會遮住眼睛的耶:0611" />1" />1" /> 但是不是耳朵北部比較貴?:0611" />1" /> 北部賣小黑豬{天公價格的}這個到可以推薦給您認識{我親家}......我弟更沒問題{家裡200多頭黑母}....只賣小豬

紅豬::一般都比厚比開比大{但比大...也沒有大多少喔}

抓黑皮鴨的
要耳大{身體柔軟}粗腳鴨...還要留尾巴 您交的是??? 土黑還是大黑呢? 大黑我就比較能給您一些建議了

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 山豬 於 2008-1-10 16:17 發表
有沒有這只母的後代    我看我買一隻來改耳朵好了

這隻
就是了{先給您看看}...但別勉強 也不鼓勵 ..........重要是...確定自己要用的到

改耳朵
應該是您的種黑公....是屬於什麼型的?.......之後種黑母又是什麼型的?....在來就是肉用母

黑肉豬
交集50%紅...50%黑={比較經濟型的}..........這個:我想您的需要{應該會是一頭黑公豬}

但如果
您是土黑的......那您應該算學長....{土黑...我玩的不純}
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回覆 33# 104s 的帖子

要耳大.雹{身體柔軟}粗腳鴨...還要留尾巴     104大大  這點就對了
我的是土黑       土黑要找純的可能很難    因為經過幾千幾百年的歷史
不知道被    阿都仔或鬼子    輪過幾次了  所以.......................:102
紅豬會遮住眼睛的  小弟有看過但不知      純不純
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆山豬的帖子

耳大
身長
粗腳鴨
我的是大黑純
不是   --#黑土#
大黑和土黑不同地方再那裹
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回覆 36# 小和尚 的帖子

同鄉你好    用白的來做標準     大黑的體型會比土黑好
其他的要請   104大大   來為我們解說了  畢竟       104大大   功力比我好        怕我講的不夠理想會被人吐潮:066
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 山豬 於 2008-1-10 20:54 發表
同鄉你好    用白的來做標準     大黑的體型會比土黑好
其他的要請   104大大   來為我們解說了  畢竟       104大大   功力比我好        怕我講的不夠理想會被人吐潮:0666" />

:061
我又流鼻血了.....土黑是百年老店{有一定特定的勢力在抓}...很有潛力
在一定勢力內牠會飆漲{超出勢力外...就相反了}....總之:很特殊{很有各人特性}

市場
分2種

1.黑懶肚阿{肚子下垂的}......就是黑土阿
2.另外就是大黑豬了{洋黑豬\}也算

市場外
豬肉攤{就看他们要殺什麼?......就是什麼了}....餿水現在也慢慢講飼效了