查看: 2489|回復: 10

我瘋了

總帖子數排名︰69

升級   80.37%

哇哈哈哈哈............
最近家裡的網路超瘋的
明明連線了
卻不能上網
......................................................................................................什麼

濫死人的中華電信居然找不出原因:017
沒辦法只好稍微泡一下網咖囉:102
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 欽ㄟ 於 2007-6-12 19:59 發表
哇哈哈哈哈............
最近家裡的網路超瘋的
明明連線了
卻不能上網
幹......................................................................................................什麼

濫死人的中華 ...

會不會是電腦本身封鎖了?
總帖子數排名︰36

升級   100%

和我的情況類似耶..
之前好像一直顯示我用的軟體不是正版的.
害我又去重灌.
灌好後好像又中毒.連線後約1.2個小時又掛ㄌ.
準備又要重灌ㄌ..
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 孤星夜空 於 2007-6-12 22:43 發表
和我的情況類似耶..
之前好像一直顯示我用的軟體不是正版的.
害我又去重灌.
灌好後好像又中毒.連線後約1.2個小時又掛ㄌ.
準備又要重灌ㄌ..

老大~~那是微軟開發出來的釣魚軟體
為的就是打擊盜版軟體,只要你不去做更新
或者更新時,有看到釣魚軟體的更新程式時,不要去做更新就不會有問題了

防毒軟體以目前來說我使用的NOD32算是高檔的,至於卡巴諾頓.......已經被我放棄了
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回復 #4 9v-6882 的帖子

請問哪一個是釣魚軟體的更新程式丫??

自從報說在抓盜版
我就不敢更新了說
哈哈哈.....^^"
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

我目前使用的防毒軟體NOD32,請參考知識+
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1607042801712

釣魚軟體.........我剛剛說錯了
應該是微軟開發出來要克制釣魚程式的一套軟體
在微軟更新過程當中,會提供使用者下載
但是~~~相對的也會釣到使用非正版微軟的玩家
在更新完成之後,會經常跑出"您可能已經成為盜版軟體的受害者"字樣

詳細的"破解"請參閱
1. http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1007031504740
2. http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1607040903770

更多解決方案請參考奇摩知識家^^
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回復 #6 9v-6882 的帖子

感恩~~~~~:074 :074 :074
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #1 欽ㄟ 的帖子

那個是  ip  跑掉了      
   可以到網路芳鄰   檢視網路>區域連線>支援 >來做更新
    如果不可以  你家如果有ip分享器 可以進去裡面192.168.xxx.xxx 忘了    看你家的說明書  裡面也有ip更新的
   再更懶  打電話到中華電信 叫他們的客服幫你更新~~  再重開機  就可以了哦!!!!

那個不是病毒  ~~~ 那是中華電信的問題!!!!  如果他們不懂  叫他們找專業的 別這樣浪費時間   
  以前常被這種事搞的很不爽><
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回復 #8 coksand 的帖子

我遇過ㄉ狀況...比你更鳥...
之前我ㄉ網路連上後常莫名其妙斷線...
常害我買股票作電子交易時lose好幾檔...
找ㄌ中華電信來處理...
他ㄇㄉ技工真ㄉ粉兩光...
修ㄌ2ㄍ多小時...
一下子說是封包有問題...
打回機房問...機房又說OK...
一下子又怪我房間電話太多支...
一下又說電話ㄉ機型太老舊...
搞ㄌ粉久...網路依然不行...

後來在我ㄉ建議下...
他把一台ATU-R作更換後...
奇蹟似ㄉ...網路復活ㄌ...
電話也不用換ㄌ...
真是有夠鳥ㄉ專業服務...
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #9 WENYUEHED 的帖子

@@"  幸好我沒玩股票  我只是玩線上game 掛網而已 不然就虧大了@@"
   不過  他們的專業 真的比不上我們這些玩家  呵呵   
       真的需要加強嘍  ,     而且我真的不止遇到一次 還有cable的也是  ,  讓我不太敢○教><