返回列表 發新帖
樓主: coksand

台南二天一夜遊

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

愈便宜的旅社  越會奪命連環摳

不叫小姐  就不給你睡覺

電話打不通  用敲門的

你該不會是要叫小姐  才要住外面  又要便宜的
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #11 愛豬豬 的帖子

小希那次還帶了女友在一旁,再去叫小姐,那不就是3P
,不要誤會了,我說的是三週一批次的豬隻生產制度啦

小希是省錢一族的,這樣將來才會成為好野人的!

升級   37.53%

我上次去住台南飯店
雙人房一晚就快3000元了:102

不過隔音設備不太好

跟朋友二個晚上都被隔壁吵的睡不好

不過早餐不錯吃:020

總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #13 熾月 的帖子

那是粉老牌的飯店,我小時候就看到它了,以前聽朋友說過
也是餐點不錯,住宿不甚推薦,但是地點是在火車站站前,
有地利之便,附近也有一些地點可以去走走。

升級   37.53%

回復 #14 pighead 的帖子

後來發現,他旁邊還有附近也都有飯店。
因為之前是第一次自己南下,所以也不知道要選什麼好。
不過他的餐點真的不錯。推薦。

今年再下去的話。可能會記得多比較了。
找個比較經濟又不錯的飯店。
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #15 熾月 的帖子

如果喜歡去找台南小吃,那就得要考慮往市中心找,
比如赤崁樓、祀典武廟附近,或是往東門圓環附近,
當然能找到熟門熟路的台南人帶路,那是不管住哪
個地方都能找到小吃攤。
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

講一下我的行程好了@@"  
   先講一下感想  真的地圖要買對本  不然就是要裝個衛星導行  不然真的會迷路  (所以當天氣死了  為了找小小的安平港花了快二小時   所以 馬上去買了gps)    我都住汽呂    我覺得服務最好的是那個荷蘭村  送早午參  超讚的啦     午飯的那個迷迭香雞排不錯哦  我點的炒牛的就好難吃><  ) 還有可以免費看dvd  vcd  還有很適合  情侶跟公婆  為啥   呵去了就知)))  這間我花了二千一吧   還有找可以殺殺殺  給他殺價~~~~~

安平港 的  豆花  還有其他其其怪怪的名產都好像不合我的胃口  @@"   感覺很平凡  而且服務嘛  有點差又沒啥人  還對我這樣爛>< 氣      那裡有一間人氣很旺的 海產店  我只買了一隻螃謝  四兩  四○○元 比我家的豬肉還貴@@ (吃在嘴裡  疼在心裡)  他用清爭的   口胃還滿ok的    ~~~~哈
還有到了  億載金城     天牙不讓我近去><  因為園區積水     而對面的那個 五角船版@@"    裝飼不錯  東西 有一個很好吃也是雞排    其他的東西 很少 又很小  又不便宜哦@@"  所以如果你是想大吃大喝又想要 看海景夜景 還是高雄好~~
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #17 coksand 的帖子

你沒有找到熟門熟路的台南人帶你們去,那天我弄張好地圖,
標上道地小吃的位置,放上美食情報區給大家,不過那張地圖
可能會犯了智慧財產權。
我家有一本很好的地圖,朋友若要去台南,都會請我影印標出
小吃店的位置,然後他們就按圖索驥去找。

升級   37.53%

原帖由 pighead 於 2007-6-21 13:29 發表
如果喜歡去找台南小吃,那就得要考慮往市中心找,
比如赤崁樓、祀典武廟附近,或是往東門圓環附近,
當然能找到熟門熟路的台南人帶路,那是不管住哪
個地方都能找到小吃攤。

火車站附近
好像就很多美食了嗎?
因為只有一天的時間只能來返
所以可能沒辦法到太遠去呢

九月打算辦個美食團網聚。今年輪到台南
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #18 pighead 的帖子