查看: 4749|回復: 19

台南二天一夜遊

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

台南二天一夜遊  住那 睡那 1000元以內 要舒服乾淨(半夜不要有鬼的哦)呵
     可以介紹一下嗎CCCC
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

火車站

地下道
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #2 9v-6882 的帖子

貴哥或團長家的公豬欄、夾欄或是保育舍,價格絕對比
外面的旅館便宜,附早餐(不能睡晚晚才起床)、晚餐(如
果要吃晚餐要記得黃昏前一定要回來)。

另外看你想要出沒的地區在哪裡,Jessie姊姊家也可以
問問看,可以睡他們的嬰兒床,晚上幫他們夫婦倆起來
照顧小孩。

實在找不到,後火車站有一間旅館叫做花之鄉飯店網址為:
http://www.hotelflower.com.tw/
報上動物科技研究所的名號可以打折,告訴他們說要參加
動科所的研討會之類的理由應該可以吧?
他們的早餐不錯,每天還有水果讓客人自取,連網的電腦
就在櫃檯旁邊的小隔間裡使用,如果你自己帶筆電在房裡
也可以無線上網(要先問問櫃檯如何使用其無線網路)

或者上這個 玩全台灣網站 查詢台南縣市的各個旅館
http://okgo.tw/inn/tainan.html

總帖子數排名︰6

升級   100%

董耶   1000元以內粉難吧
依你的身分住汽車旅館比較適合吧
:066
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #4 團長 的帖子

好像有哦,就在永康中華路皇家汽車旅館,今天找了粉久,
但是似乎沒有詳細資料,不知道是不是黑店之類的
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

哈哈   我有去看一下知識庫  有介紹到    一千元以內及玩的地方
   再請問一下   台南市區是不是有個什南園 ?  還是什園的  
    很復古    有小橋流水 跟古代建築  那天在看新聞瞄到  忘了記下來  
     覺得那不錯    有在地人知道的嗎
總帖子數排名︰6

升級   100%

回復 #5 pighead 的帖子

要去都嘛住新的    永康家專這邊新開一家叫歐悅的
很新喔:020
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #7 團長 的帖子

我姐家旁邊  三千多a 一晚@@"  比較小姐還貴  ><
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 coksand 於 2007-6-8 20:45 發表
我姐家旁邊  三千多a 一晚@@"  比較小姐還貴  >

怎麼不住妳姐家裡????:100 :100
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #9 9v-6882 的帖子

他們家  只有一台冷氣@@
  哈哈我怕我熱死在台南><