樓主: 9v-6882

豬瘟抗體檢測報告(有請程大姐)

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 養豬年代 於 2007-6-8 14:17 發表
豬瘟免疫計畫僅守以下大原則
1.母豬打的密•仔豬往後移
2.母豬打的鬆•仔豬往前注
3.全場皆平順•乖乖照前作

感謝指導!

但是沒有突破的空間,所以小弟才想要稍做變動
總帖子數排名︰4

升級   100%

如果我在演講最後秀一張群英養豬網的首頁,告知同學們等一下何時何地
集合認識,還是使用園長的照片加上時間(中午12:30)、會場某地點(樓梯旁)
大家就知道了呢?
總帖子數排名︰6

升級   100%

哈  這個主意好:018
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #10 9v-6882 的帖子

阿鋒@@"  黃玫瑰    我想別人看到會覺得很好笑  呵呵    @@ 可以不要嘛
  私底下聚會就好了cc
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #12 pighead 的帖子

哈哈 這是相親大會  還是網聚大會@@"  哈哈  
    我們可以主動找豬頭老師呀    大家都知道你姓林  也知道程大姐長怎樣  不如我們幾個先約一約再去 找你們   

再不然就是在這約個地方見  像在新化的wc 旁的那那那見 也不錯  呵呵 相信大家有幾個都認識  幾個加幾個@@ 不一定 群英的人佔那次上課的人數的2/3哦@@"
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 coksand 於 2007-6-8 19:24 發表
阿鋒@@"  黃玫瑰    我想別人看到會覺得很好笑  呵呵    @@ 可以不要嘛
  私底下聚會就好了cc

貴哥原本說昨天要脫褲子相認
結果也沒脫.........

所以我說的當成放....................風箏就好
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

在此向程大姐致上深深的歉意.......11號當天因為下大雨所以沒能前往聽課
所以跟您說聲抱歉了

也向團長致上深深的謝意.............改天有機會一定請您喝茶
總帖子數排名︰46

升級   100%

這幾天真的是豪雨不斷∼∼∼大家出門在外,走路騎車開車都一定要加倍小心!

我和林老師有看到團長和Coach,我準備了一大包要給貴哥家小文豪的東西還是放在我車上,下雨嘛!沒法度啦!
總帖子數排名︰6

升級   100%

呵  沒想到我跟COACH   去年就在屏東照過面了
大概當時他猜哪個我
跟我猜哪個是他
彼此都猜對了
不過他記憶力真好
我一時認不出來了=.=
陳小希很帥!!!!
沒馬子打死我都不信>.<
我女朋友就說怎會有這兩個這麼年輕的
我就說養豬第二代有7年級生很正常啊
她就說  陳小希打扮很時髦   應該不是養豬的
是畜牧科系來上課的學生吧
沒想到真的是…陳小希…真的帥  迷死人不償命的吧!!!
總帖子數排名︰6

升級   100%

回復 #17 9v-6882 的帖子

呵呵    喝茶不用啦
有好白公豬介紹一下吧

我阿爸很囉唆
買了一些白公豬精液
繁殖的新女豬

啊   不是嫌體型不夠長
啊    體型長的   覺得後腳太高
啊    隔壁體型好的白公豬   發情率又不好

有夠囉嗦的  真煩=_=”