返回列表 發新帖
樓主: taiwanp

冷凍精產仔數新紀錄 !!

總帖子數排名︰54

升級   89.26%

泰宏榮

作種的母豬  會難產  那就表示  母性不優良
還是用  達爾文的  自然法則   適者生存 不適者淘汰
不然給你留下  一堆會難產的  後代  你也頭大
第一名  想必  已經生過   生過還會難產   可能是疾病的問題唷
夏天熱緊迫  胎次太多  失去調節仔豬大小的能力
總帖子數排名︰21

升級   100%

Y3303

她是我們家網頁上的第一隻約克夏
Y3303 是純係的瑞典
MLI指數是 131.11
已經第11胎
每次都生的好養的好
沒得挑

之前兩次都是作SGI 2363 Uron
這是我第一次作船長SGI 2384 的冷精

福昌送檢船長的曾孫
在這個月的竹南是第二名

升級   32.84%

十一胎~這頭母豬也讓你撈夠本了喲!
如果這一胎順利的帶完小豬,你應還會在給他第12胎ㄅ?擱順事又給第13胎14.15.16.17.....
救人喔~~~~如果我是那隻母豬我一定@#%&*
總帖子數排名︰1

升級   100%

罷工啦 !!

原帖由 chihhao 於 2006-5-7 01:59 PM 發表
救人喔~~~~如果我是那隻母豬我一定@#%&*

舉牌抗議、拉白布條 ∼∼ 違反動物福利法 ∼要求加班費 ∼
11 胎應該要安享天年了 ∼ 還要給人家壓榨 ∼∼ 好可憐喔 ∼∼現在政府第三胎就有補助了哩 ∼ 第十一胎應該買些補品、每天可以看公豬猛男秀 ∼∼
總帖子數排名︰21

升級   100%

叫園長來跳猛男秀

我有讓她ㄧ之隻註一間很大間的公豬房
運動很夠
又吃得多
旁邊還有喬仁長鏗 陪呢
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #15 泰宏榮 的帖子

之前在•母豬使用年限•一直強調六~八胎淘汰還有一個原因,就是怕自己傷心!

我家早期有一頭生到十六胎,淘汰時母豬跪下來•留淚、吾不禁鼻酸告知﹕\"你我塵緣已了、早日投胎富貴人家"

牠便站起往前走!

另 記:每一胎的生產頭數!就是大家樂的明牌!老媽的加菜金又來了!

升級   10.53%

到底是組頭家加菜 還是你家老媽會加菜呀

我老爸曾經把出豬的錢拿去簽大家樂 ......
我怎麼覺得是組頭家加菜....
唉..真慘
返回列表 發新帖