返回列表 發新帖 回復
樓主: 奸臣

要小心

升級   32.84%

如果大豬從你的前方衝過來,當下最好是側個身讓他盡情的衝過去,別讓他從你的褲檔下鑽過去,否則嘿嘿
先別說命根子不保,人仰馬翻那是必然的
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

回復 #21 chihhao 的帖子

再拿塊紅色的布~帥氣的閃過去=    =
傳說中的鬥豬士......
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

原帖由 chihhao 於 2007-3-16 11:38 發表
如果大豬從你的前方衝過來,當下最好是側個身讓他盡情的衝過去,別讓他從你的褲檔下鑽過去,否則嘿嘿
先別說命根子不保,人仰馬翻那是必然的

以前在市場趕豬 看到另一個被豬撲倒 還從肚子踩過 揪一下 哈 哈 看的笑呵呵
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

有一次給公豬老大採完精,突然不對勁虎視耽耽ㄉ看著我,我心想......糟ㄌ!!!!一個退步,翻身越過一個跟我頭一樣高ㄉ鐵欄~~~然後在鐵欄外罵牠@#$%^&
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

有一天老公跟駐守要打FMD 結果一不小心老公手中的針筒掉下來,當他撿起來時,一起身....喔.....老公忘了助手在他的前方,往助手的屁屁 打了一針 屁屁隔了3天才消腫. 哈哈哈   人也打疫苗 有打有"ㄅ必"
返回列表 發新帖 回復