樓主: 奸臣

要小心

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

我連大豬都會怕  一群大豬衝來衝去的也狠恐佈~~~~  由其是在趕豬的時後~~~
總帖子數排名︰69

升級   80.37%

習慣就好了啦
國小的時後趕豬才可怕咧
看到的每一頭都好大一隻

之前還有一個來應徵的人才好笑
說他不敢進豬舍
問他為啥麼
他說:『我怕豬跑出來,會咬死我。』
我:『.....................................................................................』

我哩咧
他當我家的豬是獅子老虎嗎?
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

母豬也是豬!!

被母豬咬到我是還沒有經驗啦~因為太會閃了~~ !!
不過有時候遇到那種很乖又很龜的母豬就會頂他個幾下..叫他走快一點~但是有時候就是太靠近他了~~所以被他踩到[email=...#@$]...#@$[/email]@!#@~~~~ㄧ百多公斤的還受得住~要是超過兩百~~就只能髒話連連了......痛阿~所以大家工作還是小心一點囉!!!!
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

被母豬踩到 哇哇大叫 快哭出來 痛死
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #14 晨庭于 的帖子

被母豬踩到的感覺
夏博形容的最為貼切
"像是被女人穿細跟高跟鞋踩過一樣"

那種滋味豈是一句三字經可以罵盡
非得賞牠一頓粗飽不可

有一次在採精時
採精的公豬是那種腳很長,還會閱兵(踢正步)的傢伙
這傢伙一上假母台,不知道是不是太興奮了,兩隻腳像小兒痲痺似的,站都站不穩
我都兩腳開開離的很遠,俯身幫他採精,深怕被他踩中
沒想到這傢伙腿還真夠長的
像是小學生在玩踏腳遊戲一樣
牠一個墊步還是踩中俺的右腳(墊步是犯規的行為)
當下頭皮一陣酥麻(沒有高潮只有痛的感覺)
當時痛的眼淚都要奪框而出
不過我是男子漢,我決不會向這隻混球低頭
採精完後發覺這傢伙的PANIS縮不太回去
好像還有點黑青
這就是踩俺的下場
讓你嘗嘗俺的獨家祕技---------握力200磅的鳥爪功

本來不以為意但到了傍晚整個腳背,腫的像顆15元的大饅頭一樣
不得已趕快到診所看看

進了診間.............
醫師:腳怎麼了
俺:腫起來了
醫師:我也知道腫起來,是被什麼壓到嗎?
俺支支唔唔的說:是是....被豬踩的
醫師:你別開玩笑,豬怎麼能踩的這麼嚴重
俺生氣的說:你有看過小朋友玩踩腳吧
醫師:有啊
俺:那如果被一支580磅的高跟鞋跳著踩,你覺得嚴不嚴重
醫師:

慶幸的是這隻豬只會踢正步,還好不是跳芭蕾舞(單腳旋轉)

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

呵 呵 被踩到 一定是幹罵聲連連 順便給他一頓粗飽 記得有一次採精 被老公豬逼到無退路 心想慘了 看到牙齒這麼大顆 眼睛起瘋狗目 一直靠近我 還好我旁邊都有準備大狼棒  專門修理這些 番壁霸
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

被豬腳踩到真的是超痛的=     =
錐心之痛......
現在趕豬只要一靠進身邊~膝蓋自然往前頂~小腿馬上向後縮=      ="
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

假如

我的山豬  

咬我  攻擊我  或踩我

他將會在

一ㄍ小時後安息了

然後洗熱水澡

脫衣服

六ㄍ小時內  進到鍋子裡

"泡溫泉"

升級   47.11%

最怕豬轉彎了  旋轉半徑太大了
常常就被高跟鞋踩到  
不過對豬兇一點  他真的會不敢衝你
豬也是會看人眼色的
-----------------------------------
還有搶乳頭的小豬  根本沒再看就咬過去>>>>>>
都是立刻見血
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

以前的豬 看到人會怕 現在的豬 都不怕人 還會亂咬