返回列表 發新帖
樓主: Roselu

TopCutㄓTotal Package

總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #19 104s 的帖子

箱型豬  
應該  不是  原種豬吧  
那你  侷限了  
原種豬  不是  像  桃園種的體型  就是  原種豬吧  
原種豬的  定義   應該  不是  這樣的

年代  的  需求  不同  

楊貴妃   肥肥肥   就是  正妹   那時代

現在ㄋ   瘦瘦瘦  才是  正妹  的  特徵

洞燭先機吧
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 無名小卒 於 2007-6-23 22:00 發表
箱型豬  
那你  侷限了  

楊貴妃   肥肥肥   就是  正妹   ...

侷限了{或許吧}
當自己的視野被侷限了{自然看事務的認為....也將被侷限}

箱型豬是肉豬
原種豬才是原種豬
箱型豬時代
沒有體型的侷限
所以進口的種豬{原種豬味道比較濃郁香醇}

進口豬
不代表就是原種豬{進口豬的原場地只有少數又少數的原種豬}
要會
洞燭先機看清時勢
那一定會抓到肉豬中的佼佼者....{想想吧}

一本冷凍精{SGI與IBS裡}
不是都是箱型豬{冷凍精不應該被定義為胖妹?不是嗎?}

1/4的Kobe1207
1/4的SGI 1234
1207...1234也只能定義為:比較不一樣的正妹而已{我視之:不到50%的原種豬}

箱型豬.............每個人都會看{肉商都會看了...更何況每個人}

洞燭先機的豬.....別人比每個人更會看
燃ㄦ
原種豬{要看的懂的....才會懂吧}.........帥到又要流眼淚了吧

點1好了
屁股腿圓與方的差別?要看的懂的....才會懂吧

3266是美腿哲學
175公分以下的{腿至你胸部一樣高}.....我第二胎將至
3248是極品中的極品
雖然不會肚子噴火{杜噴火}....但仍舊可以屁股冒煙{屁冒煙}..我第一胎將至

決不是
講講而已{要嚐過才知道味道喔}
你所質疑的問號
相對
5年之前{也是我質疑的問號}

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

擇善固執{食古有化}

原帖由 無名小卒 於 2007-6-23 22:00 發表
箱型豬  
那你  侷限了  

楊貴妃   肥肥肥   就是  正妹   ...

夏兄:

這篇剛好用的到{作者:又是那個帥到流眼淚}

人類
18歲成年

是8個月成年

如果:
5代那豬可能10年就不止.....15代了

只挑
正妹{168公分48公斤}又要挑型男{175公分65公斤}..極端配極端{肌籤維高配肌籤維高}或使用近親還原..等方式

短暫無礙
長期必糟糕

你的眼視如此
別人的眼視也如此

這叫做一條路{康寧大道}........... 先機?早就沒有先機了?那兒來的先機......從沒有外銷市場後....先機就讓洞悉先機的人賺走了.....先機早已經升天喽..... }

引豬回來後{是第幾代了...那又以此洞燭先機的方式..合了幾代了...那又有近親呢?...當大家都沒差...動物沒有染色體沒差...沒差沒差之下...就差很多了}

沒差

又差一點沒關係?{3代後沒差}

也沒差

LYD
雜交優勢{到後面...可能也沒雜交優勢了}....挑食{大家都要硬下溝 ...也沒有辦法了}

原種豬
迷人之處.................就再這呢???
原本杜落客是長什麼樣子的?就應該長的什麼樣子的?

要用
再用自己想要的樣子下去改......就對了{所以:母底要有75%原種豬的樣子...再用市場導向的公豬下去改....改一次沒出來...就改二次...... }

為什麼?
總是要我帥到流眼淚呢?

總帖子數排名︰64

升級   100%

Total Package 優秀後裔 Phenom 24-2

?v=0
?v=0
總帖子數排名︰64

升級   100%

香火延續......

總帖子數排名︰21

升級   100%

穩定的近親豬

父親 Total Package  個人非常喜愛的一ㄓ超級公豬
慶幸可以親眼見到本尊

兒子配老媽 第三代
Double Total Package 229-3

第四代的兩隻帥哥 今年三月出生

返回列表 發新帖