樓主: Coach

好個「圍網」政策!!

總帖子數排名︰14

升級   11.65%

有人場裡的圍網還完好如初的嘛??

場裡的網子一直被麻雀搞破壞啊  趕也趕不走 麻雀快比豬還多了

早上補好 中午又馬上拉破 根本不知道該怎麼防鳥:03

升級   3.42%

回覆 41# 林小弟 的帖子

抓鳥方便阿=00=
其實那ㄍ是老鼠咬破的...我曾經坐在旁邊觀察..鳥真的好聰明..都會找老鼠洞鑽...
圍網如果做的徹底鳥類真的會減少很多...
養蛋鴨的鴨農感受最深...原本一天要280克飼料現在只要150克...130克被鳥吃了=00=
加油...修好就能省一些飼料....

升級   11.16%

回覆 29# 阿仁 的帖子

說到貓就有氣  不知道從那裡跑來一隻母貓 生了一窩小貓 還帶隊把剛出生
小豬的臍帶吃掉(一點都不剩) 都不知道該縫還是用綁的(因為血一直冒出來)  後來用老鼠夾 陸續抓到 放生了   SO 不考慮
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 42# CHS 的帖子

不隻到豬場老鼠那麼多
這些老鼠一年究竟吃了多少豬飼料
想必也不輸哪些鳥吧:061
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 43# 獒少 的帖子

我們這裡的貓咪 專吃老鼠 都不會對仔豬下手
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 42# CHS 的帖子

我也有觀察過 麻雀會用拉扯的慢慢把網子的洞越拉越拉 最後 整張網子掉下來啦:017

最近想架一條人家在補鳥用那種網子不知道有沒有用
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 46# 林小弟 的帖子

時效一星期有用 在來網子卡灰塵 鳥就不太容易中網

升級   0.47%

我也有圍網ㄌ阿,可是補助款遲遲都不下來,真是ㄉ哪時能領到補助款阿

升級   11.16%

圍網都快掉光了 有些是被豬咬的 (包括吃下肚 還吃的津津有味)   有些是老鼠
之前大鳥(白鷺鷥 暗光鳥)飛的進來飛不出去 還跟我玩追趕跑跳碰 氣到想拿瓦
斯槍出來又怕把帆布打破   真正是跪藍波火(台語)

升級   0.47%

回覆 41# 林小弟 的帖子

我是花重本下ㄑ圍,我都用鐵絲網,所以到現在都還是完好ㄉ