樓主: Coach

好個「圍網」政策!!

總帖子數排名︰14

升級   11.65%

原帖由 團長 於 2006-3-14 10:46 PM 發表
我們也圍了....防止斑鳩吃飼料....但老鼠太機車
咬帆布也就算了....連網子也咬破...
每次老爸放老鼠藥...我就得把狗關起來....

大家豬舍老鼠也一堆嗎??

真的是老鼠一堆

老媽早上撒一種藥下午就撿了1布袋的老鼠
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

神奇的藥

可否告知   如此神奇的藥   我們場裡也很多老鼠....
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

原帖由 jacob 於 2006-4-29 07:12 PM 發表

俗稱 臭藥仔(台語發音) 紅色的藥粉 你到農藥店說他們應該就知道了吧

撒在老鼠常出沒的地方跟鼠洞周圍 保證有美好效果 好像老鼠一經過踩到就有有效吧

撒藥時記得帶口罩跟手套
總帖子數排名︰18

升級   100%

圍網設備並非以前有做的不補助
而是和現在您的畜舍做的不完全的部分ㄧ起補
向我們的豬舍13年前圍網的部分亦只是把稍破損的部份整修ㄧ下讓上級長官有所交代即可
圍網的好處已經做過的前輩ㄧ定知道.......
對於落網之鳥還是用一些神兵比較有效
向我的話是用    Target ㄧ發必中的那一把......阿彌佗佛
總帖子數排名︰6

升級   100%

紅色藥粉很毒....有狗要小心要綁起來...真的爬過就死
還有另外一種方式   就是叫抓老鼠的來抓...他會很樂意幫你除鼠的
老鼠怎麼殺就是殺不完
倒不如預防侵入...之前好像宣導本子pighead介紹的那本
有白鐵網一格一格的   真的有人花這個防鼠嗎
看起來好像不便宜

升級   9%

不只有夠黑....黑的發亮
不能講太多.....小心被
總帖子數排名︰100

升級   54.16%

原帖由 jacob 於 2006-4-29 07:12 PM 發表

除了老鼠藥外
可考慮養臘腸狗
一方面抓老鼠
又可休閒娛樂
甚至可以賺錢

升級   7.79%

早期放老鼠藥.現在都改放蠟腸狗.....利用自然生態以物剋物.省錢又好玩.至於那"鳥網".......算了.不多說~反正損失最多的還是養豬戶......(聽說圍好的場.一邊養豬一邊還養鳥.....飛不出來).$!@#^!#^&$%&
總帖子數排名︰4

升級   100%

???

倒不如預防侵入...之前好像宣導本子pighead介紹的那本

我曾經介紹過鳥網的宣導本子嗎?我不記得了啊!
哪一本捏?
好像只有談過批次生產的冊子吧

升級   27.26%