查看: 1462|回復: 6

膨脹

升級   93%

如果豬ㄉ肚子膨脹起來你們都怎麼處理ㄋ

升級   46%

多大的豬?
吃料正常嗎?
有排便嗎?
精神好嗎?
還有其他症狀嗎?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #1 ttt 的帖子

拿根針插下去,呼依消風(開玩笑的,別真的照做)

請看:https://taiwan-swine.com/v ... 2783&extra=page%3D4

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

以下只是"聽說"  '九成九是謠言"  "請勿輕易嘗試'  "如有任何事 本人一概不負責"

當肉雞  大雞  小雞  脹氣時  

準備一支針  雞胸最薄的地方  用針插進去腸胃內

再把針拔起  雞腸胃此時有ㄍ小洞  直達外界  然後用手壓雞胸

把空氣壓出來  <<<<<<<<<<<<<以上我真的有聽過  

不過我不太相信  因為雞應該會因氣胸而死

絕不要把豬  輕易嘗試  出事我可不負責

"偏方只適合  無計可施 的情況下  使用"

升級   31%

回復 #1 ttt 的帖子

如果是屬於消化系統不良可以直接使用人用藥品〝表飛鳴〞,劑量為大人使用份量。
如果有便秘現象可以買成份:MgO氧化鎂﹝西藥房很多﹞給豬吃,劑量為大人使用份量
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

走動走動

1.走動走動就會好
2.活菌採用會放屁的
3.通便
4.再不行逃汰換現金

升級   0%

問ㄚ振 用普樂美 對牛是可以用針刺來放氣 不過以前我用過都是失敗

對牛是可以用針刺來放氣  不過以前我用過都是失敗