查看: 2412|回復: 10

協尋fellegg版主

總帖子數排名︰4

升級   100%

奇怪,fellegg不是已經回台灣好一陣子了嗎?

怎麼好幾天沒來看看大家呢?跑去哪裡了?

可能也是在溫柔鄉裡哦!!

大家協尋一下!!
總帖子數排名︰4

升級   100%

fellegg版主找到我了

因為先前發了這個協尋啟事,正好今天fellegg版主來找我聊聊,

我確認過他回到國內之後很少來逛逛,是因為家中沒有ADSL,只
能用撥接,粉慢所以無法常來此,回去美國之後就可以恢復連線,

這和我回老家的情形一樣樣,老家根本沒有電腦,何來ADSL的需
要,通常我也是去附近的咖啡廳從吃早餐喝飲料到吃中餐都耗在
那裏,才能用的夠,但是花費也挺兇的,所以回老家沒事就不去
上網看發帖查資料,正好老灰啊是需要休息一下下。
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

不知道豬頭博士是否有使用NB?

目前中華電信推出3G無線網卡........

速度比撥接快多了......月租費大約落在800上下

首次辦理好像要3500元

只要是手機收的到訊號的地方就可以使用:100

雖然速度不比ADSL...........

但是.......方便多了:018
總帖子數排名︰6

升級   100%

家裡太偏僻沒辦法 用adsl   現在只能用撥接:102

唯一用比撥接快的寬頻只有這個方法了

打算年底辦一個中華電信3G無線上網吃到飽

再買一個3G連結桌上PC就行了
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 團長 於 2007-6-5 23:16 發表
家裡太偏僻沒辦法 用adsl   現在只能用撥接:102

唯一用比撥接快的寬頻只有這個方法了

打算年底辦一個中華電信3G無線上網吃到飽

再買一個3G連結桌上PC就行了

還是有辦法辦ADSL的.........^^

記得多年前曾經在日月潭遇到中華電信的ADSL業務客服....

一樣是針對偏遠地區問題詢問他們.......

他們的回答是.........可以使用衛星:100

只是......費用我已經忘記了:068
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #3 9v-6882 的帖子

3G無線網卡的連線速度多快?
現在大多都是在辦公室(學術網路)、教室(學術網路)或是家裡(中華電信 2M/256K ADSL)都挺快的,
回台南老家的時間並不多,也能夠圖個安靜,陪老母親聊天或散步,或是去附近的迦南冰果室吃挫冰,還有台南那麼多小吃,沒有ADSL倒是更能過得清閒。
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 pighead 於 2007-6-5 23:31 發表
3G無線網卡的連線速度多快?
現在大多都是在辦公室(學術網路)、教室(學術網路)或是家裡(中華電信 2M/256K ADSL)都挺快的,
回台南老家的時間並不多,也能夠圖個安靜,陪老母親聊天或散步,或是去附近的迦南冰 ...

以3G卡來說.......如果要開群英網應該是綽綽有餘.....下載的速度取決於所接收到的訊號

但是...............絕對比不上ADSL:102
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #7 9v-6882 的帖子

嗯,照這樣看來,如果經常在外跑的很合適使用3G卡,
將來有機會要試試看,謝謝。
總帖子數排名︰6

升級   100%

之前查過    好像有200-300k吧
不知我有無記錯
絕對比撥接強很多但低於adsl就是了

只是人家建議最好把要上網的跟通話的分開
這樣比較節費就是了
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

無線上網的電磁波會不會很強啊??
聽說NB放在膝上無線上網,對"精蟲"不好,是真的嗎?