查看: 1955|回復: 10

雨天

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

又下起大雨了   那天是到外地讀書新的開始 也是體會人生的開始
    第一個孤身到外地讀書 住著老舊的屋子  裡面住個親切的婆婆  還有一個曾經很要好的高職同學
       在大學 終於交到了第一個女友 (同班同學)  大家都說初戀很痛  的確真的會讓人痛的無法忘懷
       最後他跟她  一起走了
     雖然在班上會見面  可是我總不知道要如何面對他
    某天在分校下課了  雨一直的下  那時後大家都沒辦法回去  
   我也跟著其他同學在那發呆
   他和另一名同學走過來
  遞著傘給我
突然間 心好像 哭了
從牽手  到分手  從來不曾感受到他 的關心
孩子氣  任性   總是希望多點他的注意
他不喜歡  他討厭了  最後選擇放棄了

這個動作 讓我覺得好溫暖
雖然我愛他  恨他   

接過傘  我冷淡淡的說了謝謝  把傘拿給旁邊的朋友
   自已淋著雨  走回校區  雨 跟 淚  混雜在一起了
     我好高興 我好高興  我終於可以放手了  
  學會了牽手  學不會放手
學會了牽手 也學會了放手
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

很有個性 給你雨傘你不用 甘願淋雨
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

戀愛是互相學習  勉勵

失戀是學會放手

拿的起  要放的下
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

但說的是如此的容易

但要認真作起來是那麼難
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

阿豬A

你的勒!!!

不敢拿,怕掉下去???
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

嘿~  嘿~

被抓包了

我就是怕>>>>>>>>>>>>

萬一我拿起來   就放不下去了<<<<<<<<<<只有她

這樣不是更痛苦嗎

升級   38.16%

雨天===雨中的記憶

啥是初戀===初次移情別戀嗎??

如果你真愛一個人~只願他得到幸福就好

自己並不重要因為愛比他多【<愛>我又在胡說八道了】

若心還會疼痛,找個地方療傷止痛

慢慢將其割捨,凍結在內心深處。

滂沱大雨,我在慢步,想牽住妳的手,但妳卻放手

停在雨中思索,或許放手才是給妳真自由。:064

~以上純屬胡說,若有雷同蓋不負責~:100
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

送上莫文蔚的"陰天"

陰天 在不開燈的房間 當所有思緒都一點一點沉澱
愛情究竟是精神鴉片 還是世紀末的無聊消遣
香煙 氳成一灘光圈 和他的照片就擺在手邊
傻傻兩個人 笑的多甜

開始總是分分鐘都妙不可言 誰都以為熱情它永不會減
除了激情褪去後的 那一點點倦