查看: 1893|回復: 9

日本腦炎跟豬小病毒

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

請問可以再同一時間注射嗎????
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

可以啊

我們新女豬的基礎防疫裡就有這兩種疫苗   我通常都是同一天注射   但打不同邊的頸部....
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

我家的日本腦炎

都打尾跟下面耶....我有聽說把女豬綁起來打耳朵的皮下....這樣會比較好嗎....
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #3 佑紋 的帖子

JE用17#1/2針打耳後即可配種前完成2次..小病毒配種前完成2次...OK!

同時VERY GOOD!

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

了改....

thank you very much
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

再問一下許董??

最近也考慮把日本腦炎疫苗(JE)   與  豬小病毒(Parvo) 給納入母豬vs女豬的防疫計劃裡
許董提到:
JE用17#1/2針打耳後即可配種前完成2次..小病毒配種前完成2次..

那我再細問一下: JE 與 Parvo 只否不分季節、就只需用在新女豬配種前各完成兩次就ok了
也就是說這些新女豬經免疫注射後且也完成配種了,上生產線經過1~2年變成經產母豬
都不用再對這些當初有做JE 與 Parvo的母豬群做定期的JE 與 Parvo 疫苗注射呢??
總帖子數排名︰47

升級   81.15%

原帖由 佑紋 於 2006-5-3 12:08 PM 發表
請問可以再同一時間注射嗎????

小病毒~~是死毒還是活毒啊???
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #6 sungping7834 的帖子

每年的12月起所有離乳空胎之母豬補強一劑约在隔年4月份前完成所有經產母豬補強計劃!
JE本場有補強.. Parvo本場只做在新女豬!
總帖子數排名︰100

升級   54.16%

原帖由 ARMANI 於 2006-10-24 08:25 AM 發表

小病毒~~是死毒還是活毒啊???

小病毒疫苗是死毒
富道 GestaFend  1
        成份:含經不活化之豬小病毒 NADL - 2 PPV - PK - 7 株及佐劑
        劑型:生物製劑 ( 液體 )
有興趣可與東盈吳亭瑛小姐連絡
請電0911148615

升級   17%

PPV

PPV小病毒與PCV2環狀病毒合併感染的案例有許多報告。
TY場經產母豬是離乳後空胎每胎打、十多年前就這麼做了。