查看: 1600|回復: 7

悶啊~~跛腳&配錯精之我可愛的老母

總帖子數排名︰14

升級   11.65%

剛剛放假回來去豬舍看了一下 發現兩隻公豬跛腳:021

這已經是第三隻出現這種情形了  會是地面太滑導致的嘛

地面是磚塊地面  個人是覺得有點滑啦

如何改善地面太滑的問題啊

===================分格線=========================

我:紅母配了嘛
老母:配了啊前幾天
我:是喔~~~那你是配那隻
老母:就xx那隻啊
我::021 那隻公豬是和那隻母豬同胎的啊.........
老母:我怎麼知道 啊我就覺得我比較喜歡那隻公豬咩 你又沒跟我說他們是同胎的

害我當場不知該怎麼說 請問這窩豬豬配出來是否沒用

===================分格線=========================
總帖子數排名︰36

升級   100%

既然你這麼認為.那應該就是囉..
要嘛就鋪些止滑墊.保持乾燥.
不然就在磚塊上打些洞.增加摩擦力.

或許買雙勾勾牌的鞋子給牠穿..
切記:不可買有AIR的可能會常常跳出來ㄛ..:019

關於兄妹亂倫這事...
以為只有在小說裡才看得到.
竟然發生在你家...唉~~外人也不便評論!!:021

(建議生出來後當肉豬養吧)
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 林小弟 於 2007-5-8 18:55 發表
剛剛放假回來去豬舍看了一下 發現兩隻公豬跛腳:021

這已經是第三隻出現這種情形了  會是地面太滑導致的嘛

地面是磚塊地面  個人是覺得有點滑啦

如何改善地面太滑的問題啊

我:紅母配了嘛
老母:配了啊前幾天
我:是喔~~~那你是配那隻
老母:就xx那隻
我: 那隻公豬是和那隻母豬同胎的啊.........
老母:我怎麼知道 啊我就覺得我比較喜歡那隻公豬咩 你又沒跟我說他們是同胎的

害我當場不知該怎麼說 請問這窩豬豬配出來是否沒用

===================分格 ...

既配之!則安之!有懷孕!就生之!

既生之!則養之!既養之!既觀察之!

台灣第一隻拍賣34萬2千元就是這樣做的!

:080 :066 :093 不一定不可以•也不一定可以!
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

沒辦法啊我媽真的是天兵啊 :020

那如果把地面上水泥然後用的皺皺的類似小小的顆粒這樣會比較好站嘛

升級   47.11%

坡度跟溼度  
顆粒會刮傷豬腳  像是剛空好的水泥地板那種  很恐怖
坡度大 豬容易滑倒 地板太濕也是
有可能豬大便  採太多變就很滑
還有人說  後腿太漂亮也容易壞腳

近親出來的豬如果會特別漂亮歐
但是體形會有縮水  隱性基因也比較容易跑出來
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

原帖由 信菖牧場 於 2007-5-8 19:45 發表

既配之!則安之!有懷孕!就生之!

既生之!則養之!既養之!既觀察之!

台灣第一隻拍賣34萬2千元就是這樣做的!

:080 :066 :093 不一定不可以•也不一定可以!

是那一隻可以介紹一下嘛:070
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

@@"  董a  不是說你家的那一隻嗎:074 :074
  哈  還是他們家的太佐- -"
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 林小弟 於 2007-5-8 22:19 發表

是那一隻可以介紹一下嘛:070

https://taiwan-swine.com/viewthr ... page%3D1&page=1
震撼系統 - 求種豬圖片區 - 種豬展示區 - 台灣群英養豬網 - Powered by Discuz