樓主: 熾月

來到這 先打個招呼啊

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

回復 #68 熾月 的帖子

三個字...........辦不到

我寧願躺平吹冷氣:024

升級   37.53%

原帖由 9v-6882 於 2007-5-28 10:15 發表
三個字...........辦不到

我寧願躺平吹冷氣:024

哈哈哈哈
我是都跟朋友一起去
然後朋友他的同事家人

一起去的阿公很厲害
每次爬不動的都是我們這些少年的:020
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 #71 9v-6882 的帖子

下次要去爬山的話讓你載.............................
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

原帖由 ace 於 2007-5-28 11:44 發表
下次要去爬山的話讓你載.............................

下午餵完豬後去清水嚴走走然後再去喝咖啡吃晚餐看高鐵
費用全看..............................................................................................................你
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 ace 於 2007-5-28 11:47 發表

下午餵完豬後去清水嚴走走然後再去喝咖啡吃晚餐看高鐵
費用全看..............................................................................................................你

也是三個字....................辦不到

帶鐵牛出門簡直會要我的命:100
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

豐柏廣場...推推推...

給彰化想爬山ㄉ朋友...
豐柏廣場...不錯...
除ㄌ爬山外...還有一堆猴子猴孫可看...
上ㄌ400崁後...還可拜拜祈福....
早上空氣好...山友又和善...
以前常去...回來養豬後...
運動量夠ㄌ...每天早上只剩爬枕頭山ㄉ份...ㄏㄏ

升級   37.53%

原帖由 WENYUEHED 於 2007-5-29 00:37 發表
給彰化想爬山ㄉ朋友...
豐柏廣場...不錯...
除ㄌ爬山外...還有一堆猴子猴孫可看...
上ㄌ400崁後...還可拜拜祈福....
早上空氣好...山友又和善...
以前常去...回來養豬後...
運動量夠ㄌ...每天早上只剩爬枕 ...

那個我好像聽過
之前常去爬山的大哥
好像有帶小朋友過去
有猴子的說:020
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回復 #30 熾月 的帖子

熾月 小姐 我想妳       對 電腦系統 應該蠻有研究的.有空時.多多教我們.在這裡先對妳說  謝謝了