樓主: 熾月

來到這 先打個招呼啊

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #20 熾月 的帖子

不是啦   是我要印出來    拿去當財神的~~~   守護我家的豬豬們@@"
     ^^"

升級   37.53%

原帖由 coksand 於 2007-5-8 21:43 發表
不是啦   是我要印出來    拿去當財神的~~~   守護我家的豬豬們@@"
     ^^"

沒有近照,都是之前拍的
而且這裡發了,是不是遊客都看到的啊
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #22 熾月 的帖子

@@  偷偷的把相薄交出來^^"
    我幫大家瞧瞧

哈 收到了  
  是個單眼皮美女a

又迷關係  美女是讓大家欣賞的^^"
         遊客   看不到的地方好像在飼養管理、種豬展示和遺傳育種區「遊客」身份將無法進入
              他們只能在這看不到你的盧山真面目^^"

升級   37.53%

我發了
然後請不要問我
怎麼後面愈來愈不一樣了

:102 因為我胖了
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

哈     那有變胖~~還是看不出來呀
  奇怪你家又沒養豬  也不是養豬的科系  為啥來群英網@@"

升級   37.53%

原帖由 coksand 於 2007-5-8 22:21 發表
哈     那有變胖~~還是看不出來呀
  奇怪你家又沒養豬  也不是養豬的科系  為啥來群英網@@"

同學
你不注意看帖子
我明明第一帖就說了 (多打幾下)
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

= =吼   我有看呀  
      是有看沒有懂   因為一般不養豬的人   怎會認識養豬的@@"
      就算認識了養豬的   也不一定會想來上群英網   看男人們聊他們的豬cc

升級   37.53%

原帖由 coksand 於 2007-5-8 22:28 發表
= =吼   我有看呀  
      是有看沒有懂   因為一般不養豬的人   怎會認識養豬的@@"
      就算認識了養豬的   也不一定會想來上群英網   看男人們聊他們的豬cc

我是在論壇插件設置討論區,認識園長的咩。
園長問了一些問題,我來看解決了沒
順便來玩玩。
各種不同類型的論壇,我好奇的,而且我喜歡玩論壇。

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #28 熾月 的帖子

SO  論壇(布洛格)= ="我還滿 不喜歡的  哈
  因為曾經的專題就是 寫這些鳥東西   寫的快瘋了  連做夢也是專題
     ><   幸好沒被當

升級   37.53%

原帖由 coksand 於 2007-5-8 22:37 發表
SO  論壇(布洛格)= ="我還滿 不喜歡的  哈
  因為曾經的專題就是 寫這些鳥東西   寫的快瘋了  連做夢也是專題
     ><   幸好沒被當

沒有喔 PHP論壇跟部落格是不同的
雖然都可以一樣字PHP程式寫出來
不過像Discuz! 5.5.0的確是出了跟X-Space相結合的部落格
近來這陣子對PHP程式,很有興趣。
所以研究了不少東西。
不是很懂,但是玩的很高興。架了一堆東西。
論壇啊,BLOG啊。:020