查看: 1640|回復: 8

出豬市場...常抽到尾籤

升級   52.37%

一位林內的朋友...反應(吐苦水)...清明到現在(5/2)常抽到尾籤....
不知道該不該換市場(農會押運)
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

:0911" /> 好籤&壞籤看是否巴結出豬人到家沒     哈  來亂了的
不然到廟裡會不會抽到"下下籤"

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

如果農會押運人員跟市場的關係不是很好.....
可以試著換農會或者合作社....
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #1 bono 的帖子

叫押豬的抽籤的那隻手,掌心畫個眼睛

這步,我有用過一次,當兵在抽籤時..................

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

叫押運放屎完畢 記得要用肥皂洗手 才不會帶屎 :020

升級   39.32%

我今天就是尾籤 早上9點多押運打電話給我:093
           看自己要不要去抽抽看(他說最近不是頭就是尾):018
       我說我還有粉多事情要做 你抽就好:100
           哪知12點一到 大哥大響起 緊張接起想不停的手機鈴聲:070
           那頭押運就開始抱怨  早就叫你抽了吧:102
           我只能說阮押運有點第6感:066
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

原帖由 小邱 於 2007-5-3 21:45 發表
我今天就是尾籤 早上9點多押運打電話給我:093
           看自己要不要去抽抽看(他說最近不是頭就是尾):018
       我說我還有粉多事情要做 你抽就好:100
           哪知12點一到 大哥大響起 緊張接起想 ...

聽說今天又賣的很好

升級   0.58%

今天的日子不錯!!

今天的日子不錯嗎?
我家今天出豬,也是中尾籤:102
跟本班一起出豬的班員,相差了7碼....:021
真是無地自容啊!!!:019

升級   0.79%

不錯了啦 , 有豬可以賣就很好了:074 , 還挑真的粉...........喔 :091 , 說真的啦不然就換人做做看吧 ! (  如 : 換   農會  或  合作社  或者就是  出   " 自耕農 " ) 在不然的話就自己親自出馬試試看吧