返回列表 發新帖
樓主: 信菖牧場

挪威凍精不再獨家了!

總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 泰宏榮 於 2007-4-28 12:32 發表
英雄會死
只是典範長在

好一句「英雄會死典範常在」∼ 連在機場休息室也上群英網 ∼ 去泰國取經 ∼∼ 下禮拜見了 ∼
:066

升級   26.11%

伊卡德9505的樣子
很像我78年進口一頭瑞典豬L102的樣子
那頭豬的後代,很優秀始用年限長,就是標準的扁骨豬.
91年跟合豐買挪威後代,1001-8也是這種體格.
這種豬要生時,體格很不錯.離乳時,感覺上會比較瘦一些.
也就是懷孕後期體態豐滿,懷孕前期比較瘦...這樣的母豬是最棒的!
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 大政 於 2007-4-28 17:07 發表
伊卡德9505的樣子
很像我78年進口一頭瑞典豬L102的樣子
那頭豬的後代,很優秀始用年限長,就是標準的扁骨豬.
91年跟合豐買挪威後代,1001-8也是這種體格.
這種豬要生時,體格很不錯.離乳時,感覺上會比較瘦一些. ...

這樣的母豬
是絕對最棒的
能在浦乳時瘦下來{小豬會很大隻}代謝循環很好{全部都過給小豬了}
又在懷孕時候{肚子}胖起來身材一樣保持中庸苗條

這種豬
通常都是很長{而且不會食餘熱}也不會過胖照成體脂肪下痢{胖到母豬瘦到小豬}

早期
{水源保護離牧政策}時的那批丹麥種豬都是這種條件的豬{那時期的丹麥豬..唯一缺點就是會緊迫}

對了
前輩{很多觀念我都還蠻認同您的}聊不夠久不過隱

伊卡德
是由後腿的[叫ㄚ{ㄍㄚ}]去辨別扁骨豬嗎?
我是避免腿飽的{反而要後腿消的}[叫ㄚ{ㄍㄚ}]的是考慮之一

這3頭
其實各有特色{我也都有凍精}
阿爾那{打底}母性數字很漂亮
八雷{伊卡德}殿後{當然生下那頭就是那頭了}配也不一定會上{生再取其特色用之了 }

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

維久公司的挪威凍精!

L173951 POMPEI

L174232  IRONI

L173855  GRASI
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 #22 大政 的帖子

1001-8的父親是L695
是一頭八呎長的公豬
採精的時候只有前胸在採經架上
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #24 信菖牧場 的帖子

許董  這是  豬的  登陸號碼  以及  英文名字嗎:066 :066 :066
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

原帖由 信菖牧場 於 2007-4-30 19:54 發表
http://aycu27.webshots.com/image/16066/2004639214798827415_rs.jpg
http://aycu37.webshots.com/image/16236/2004646670577845718_rs.jpg
http://aycu30 ...

怎麼5號和6號這2位,體型感覺好鳥喔....
四隻腳好像鳥仔腳,出來後代的腳會強壯嗎??
可惜我沒有純種的挪威母豬,就算有再好的公豬也沒用....
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #27 豬王 的帖子

對呀  體型  狠鳥  
不過  我只獨鍾  6號  普派  
腳  強不強壯  應該  不是  比粗的  
比結構  跟 彈性吧  雖然  我也不懂  不過  聽老一輩的
好像  都是  那麼說
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 #10 泰宏榮 的帖子

L48-8  Iskald依卡德的兒子出生日期96.6.3.
同胎7母4公
只剩下1公6母
跟預期不同

返回列表 發新帖