返回列表 發新帖
樓主: Roselu

分娩舍床面

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

我貼的那種的 很難洗  方方 正正的 而且要是不小心還會割傷
  我喜歡白鐵棒子的   比較好清洗
     不過這樣洗  效果也沒好到那去 所以不用免強你們的員工作  
           真的很浪費時間  我家老a退休我就會不做了~~~
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

原來你是有人在監督 才拆下來洗 :)
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 coksand 於 2007-4-22 23:11 發表
我是被逼的><

許董  有沒有 可以讓大便小便自動消失在分娩床的呀  不然都要手工去清
  沒清到的話 小仔豬 如果身體不健康 很容易生病說~~~

還有一種沒有洗豬舍的產房..................改天有機會再拍上來給大家看看!

總帖子數排名︰69

升級   80.37%

原帖由 團長 於 2007-4-22 00:23 發表
第二種塑膠型的    早期都用這一種   
但以前靠近母豬的部分好像會被母豬踩破說 ...

把中間母豬踩的部分加寬就OK啦:066
主要是因為母豬爬起來的時候會踩到塑膠板的部分
把母豬鑄鐵板的部分加寬就好了
缺點是....
鑄鐵板很重:019
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #12 晨庭于 的帖子

一開始不會呀~~ 因為覺得全洗乾淨  只要小豬活的很健康 當然要我洗沒問題~  但產房 問題 就卡在我家人會每天沖洗   這樣小豬不下俐 才神奇~~
所以現在 雖然會洗但有點不太想><

許董  等你po  很期待那種不用洗的產房照~~cc
返回列表 發新帖