樓主: taiwanp

您一個月大概休幾天?

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #10 taiwanp 的帖子

還好我是那種一旦上車就想睡覺,又不太愛出門的人

所以休不休假都無所謂

我是不是已經老了???:093
回復

總帖子數排名︰74

升級   13.95%

想休息又不放心,久久偷個幾小時ㄉ空帶老婆出去玩又要花大錢,真是矛盾~~
回復

總帖子數排名︰54

升級   89.26%

自己的事業嗎

如果把它當成自己的事業  
就不用  在乎  月修幾天
時間自己安排  晚上可以去找朋友 泡茶聊天阿
有家庭的  小孩子 還可以一起玩  
養豬的老婆  如果沒出去工作  幾乎沒有朋友吧  
記得  也要帶老婆出去透透氣
豬場工作時間表  自己排阿  要休假  不是很困難
現在  要講究  休閒活動嗎  
自己的事業  不用那麼  制式吧  自己的事業  簡稱  自由業:020 :020 :020
回復

總帖子數排名︰6

升級   100%

看來全職養豬真的沒啥休假天數呢
不過兼職的也沒得休啊
週休二日還不是養豬:019

五一勞動節特殊假日跟妹妹看油桐花:066
回復

升級   13.16%

幫我爸投一票  全年無休!!
我爸養豬唯一一次假日全家溪頭2天1夜印象深刻
那次還是託老爸朋友們幫忙輪班
ace大大 也是其中一位啊!
真的非常感謝他們,從小到大第一次全家出遊的啦!:023
回復

升級   29.05%

記得農曆過年前.朋友問我休幾天.

我回答...........

"做到除夕.初一開工"....所以是全年無休啦!!!:068
回復

升級   13%

一個月休幾天喔 ? 好難回答內 ! 幾乎全年無休耶 , 除了身體不適必須去醫院看診不然都需要工作 , 其實一天沒工作或沒看到豬 :074 寶貝自己都會覺得渾身不舒服 , 唉呦真是的 無法杜啦  ! 天生的~菜籽阿命~    
回復

升級   3.11%

一年365天每天都在工作~:068 真想那天每隻豬都發錢給牠~叫牠們自己出去買吃的東西~自己洗澡~生病自己去看醫生ㄚ...如果可以真想跟牠們說~老子今天要放假~你們自己出去放風~~:026
回復

升級   4.37%

:093 看來我比你們好一點.還有禮拜日送完豬肉有大半天的時間能休息.
不過如果豬肉出現問題(肉販)就會打電話來罵:019 .
把豬肉收回來看是跟誰購買的豬源.我在打電話過去唸........
回復

升級   0.95%

4天:091
陪客戶怎麼算:100
回復