查看: 1043|回復: 5

「玫瑰園」將暫別舞台!!

總帖子數排名︰1

升級   100%

各位親愛的朋友:

由於豬場與社區工作忙碌、加上三個小孩尚小需要費心費時間,整個重心都已經移往群英網的情況之下,玫瑰園一直遲遲無法分到時間繼續更新。

因此,在怎麼更有效益的使用該付費空間的情況之下,暫時離開是比較好的。因為原本想在自己的電腦架設網路系統練習一些東西 ∼ 但是這樣覺得太複雜 ∼ 因此,利用玫瑰園的空間和資料庫來作為自己可以胡搞瞎搞的地方(因為不太敢在群英網搞東搞西),這樣是比較好的 ∼

所以,如果日後看到玫瑰園有不一樣的東西出現時,也不必加入會員 ∼ 因為那個空間暫時變成測試練功的場所 ∼∼

以後如果有恢復可能換個好看一點的介面吧 ∼ 內容也不會再放畜牧相關的東西了 ∼ 以後的事以後再說囉 ∼ 這兩天就會拿掉了 ∼∼
總帖子數排名︰18

升級   100%

內容也不會再放畜牧相關的東西了  

ㄏㄏㄏ......那以後是否會有"搖桿驅動程式"提供下載呢? :061

有的話,我想要步兵版的ㄛ:025

:023 :023 :023
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

給曾大哥~~

能不能晚個七天再下架
~~畢竟就我自私的觀點看來
早期的玫瑰園伴隨著我未的研究生生涯與當兵歲月不少的時間
但明後天會很忙
所以 懇請曾大哥慢一些時間再下架
我會儘快把留言版的內容給備份 還有一些相關照片文集給備份

~~~~~~~~

另外  
福江獎鐵定得算您一份

謝謝
總帖子數排名︰1

升級   100%

OK ..

如果留言版有需要的話,我可以在論壇做連結過去 ∼ 不過,等我研究看看好了 ∼

福江獎就不用了 ∼ 沒什麼興趣 ∼ 豬價趕快回升,口袋錢多一點比較實際 ∼∼ :026
總帖子數排名︰1

升級   100%

回復 #2 winter 的帖子

拿一棵兩百 G 的硬碟來寒舍應該就夠了 ∼ 別忘了帶宜蘭特產來換驅動程式喔 ∼∼ 帶高級貨換步兵營的、帶低級貨換騎兵營的 ∼∼:061
總帖子數排名︰6

升級   100%

懷念

想想當初會知道群英養豬網
只是幫家裡用GOOGLE用豬AND網站  
不小心找到的玫瑰園的

不然  沒認識養豬的人   有的話都是老輝仔   怎會摸到這邊來:068

也因此   覺得養豬學問大
就開始走上不歸路了:102