樓主: 貴哥

會員生日祝賀專帖.......貴哥祝大家生日快樂

總帖子數排名︰69

升級   80.37%

給〝小希〞&〝全壘打〞

Happy Birthday to you!
:023 :011 :036 :024 :027 :020 :080 :070 :074 :018

前一陣子電腦失常
錯過了〝全壘打〞大哥的生日
一起補上吧:023 :066
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

嘿嘿  謝謝大家   生日最大的收獲就是提早下班 去吃大參  呵呵看著高雄港的夜景 在參咡吃著竹光晚參@@" 人生一大享受呀^^  不過有個缺點滿吵的∼∼呵
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #52 coksand 的帖子

台灣的餐廳沒幾個不吵的,就忍著點吧!

我在美國的餐廳用餐則是沒有幾個會吵的,也去了兩個臨著太平洋港口的餐廳,
餐點好吃又有美麗安靜的景色,差點就不想走人,其中一個餐廳是十八年前去過
的,舊地重遊,櫃檯的小姐竟是以前遇到的老板娘的年輕女兒,十八年前可能都
還沒出生哩!
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #53 pighead 的帖子

呵  豬頭老師也喜歡安靜的餐廳
            嘿嘿我們果然是一掛的  低調一族  

不過如果能安靜   又氣氛狠好   那43樓看夜景  真的會讓我一點也不想吃不到一小時就走了~~~

總帖子數排名︰4

升級   100%

祝 ace 生日快樂

就是可以快樂的那個日子,老婆孩子會要你自己出錢買蛋糕給他們吃的那天,
我想他們快快樂樂,你也會粉快樂的,就去買個讓他們快樂的蛋糕吧!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

祝ace大大日快樂唷。。:064 :064 :064

也祝福tk1700,大豬仔生日快樂。。。。

升級   0.47%

原帖由 佑紋 於 2007-7-31 08:22 發表
祝ace大大日快樂唷。。:064 :064 :064

也祝福tk1700,大豬仔生日快樂。。。。

生日快樂、生日快樂、生日快樂

總帖子數排名︰62

升級   39.25%

祝ace大大生日快樂:014
總帖子數排名︰4

升級   100%

抱歉啊,忘了還有其他人哩!

一樣的祝福tk1700,大豬仔生日快樂

人吃老了有三壞,其中一個就是眼睛壞,今年初開始發現自己有老花眼了!嗚嗚嗚!
整天看電腦的人有個老花眼粉難過滴,(好像還有頭殼壞、睏眠壞)。
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

祝ace...tk1700...大豬仔生日快樂...