樓主: 貴哥

會員生日祝賀專帖.......貴哥祝大家生日快樂

升級   5.74%

回覆# ACE兄、文仁兄、pighead 叫獸先生
非常感謝您的祝福,
相信大家再捱的苦日子不久了!
&您加油了沒?省錢大作戰(11/1有要漲價了)
&您喝酒了嗎?找對地方花錢(剛剛回家的路上,
牠ㄋㄋ的,路的兩側都被警察先生給縮成1車道&
他們都睜大眼睛的看著車內在找錢喔):100
總帖子數排名︰4

升級   100%

祝 阿瑪睨, 屏協小弟, samuel 生日快樂

又是好日子,三位的生日都來到,
祝生日快樂啦!
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

bono!生日快樂

今天是bono大哥的破蛋日喔  
雖然原物料一直漲 不過生日還是要過啦
:027 :027 :027
總帖子數排名︰73

升級   84.26%

原帖由 高園牧場 於 2007-11-12 10:16 發表
今天是bono大哥的破蛋日喔  
雖然原物料一直漲 不過生日還是要過啦
:027 :027 :027

祝福老同事
生日快樂
看來您是業界異類
體會養豬戶困苦
自動延長票期
辛苦ㄋ
加油加油
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

祝今日生日: 9v-6882, emin 生日快樂
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

今天是峰哥的生日ㄚ還有emin也是:023 :023 :023
:027  生日快樂 .......... (我們唬爛幫好像很久沒一起哈啦了)
麵粉,奶粉,蛋都很貴  我看蛋糕省下來好了  低調一點:028
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 116# 高園牧場 的帖子

對啊,實在是太貴了,就給幾張照片過過乾癮好了。

這些價位都在220~380元之間,大多都是在300元以內,還有郵購哦!
http://www.tiramisu.com.tw/CenterPage_Hi178?y_SketchName=Sketch1-1_Hi178
原本從花蓮開始的店家,如今在台北市已有兩家店面,我強力推薦他們的提拉米蘇
,我個人認為那是除了以前介紹過的台南市維朵餐廳飯後甜點中的提拉米蘇之外,
我吃過最佳的提拉米蘇蛋糕。(維朵的提拉米蘇等等我啊,下次回台南還要再去與你
見面哦!)

還是要祝福兩位   生日要快樂!

總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 117# pighead 的帖子

蛋糕已經訂好了.
我弟跟我家小的同一天生日.
一起慶祝省了一個蛋糕.
總帖子數排名︰46

升級   100%

ㄚ峰先生:

生日快樂!常常快樂喔~~~
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

謝謝各位叔叔伯伯阿姨嬸嬸大哥大姐的祝福:066

可惜小弟太窮了.....要不然一定像孤老一樣辦個"趴替":102