查看: 2637|回復: 21

怎麼辦?

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

最近覺得

人生無樂趣   心中無快樂   生活無目標   口袋無鈔票   身邊沒女人

怎麼辦?  會不會得憂鬱症?

怨天?  怨地?  

我只能說怨兵役

一切怨恨  一言難盡
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

心中鬱卒誰會知  

天知  地知  就只有我知

耳中雜音ㄓㄓ叫  

不用講我也知

真的很鬱卒  真的很煩

有夢追不得   

有目標達不到

有慾望得不到
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

嗑藥了嗎?

心中鬱卒你不說   誰ㄓㄚ,有些話別悶著,說出來聽聽  我會當個好聽眾的.
    假如真的找不到生活方向,我的建議是"當一天生活義工"看看:023
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

@@"  我只有   不快樂    去玩不開心  約會也沒有特別開心  做什事好像都沒什開心的感覺@@"        該不會我現在是更年期吧~~ 邁向青年時期~~呵呵

升級   4.53%

憂慮與恐懼

現在養豬人都得"憂鬱症".飼料廠或其他廠商都得"恐懼症".......不要想追求天堂.您永遠追不到.會很痛苦.但只要您離開了"地域".您人站的地方就是"天堂".....自己決定.

升級   38.16%

為什麼吱吱喳喳唸個不停:080

壓力嗎???兵役嗎???:074 :074 :074
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

原帖由 愛豬豬 於 2007-4-12 07:20 發表
最近覺得

人生無樂趣   心中無快樂   生活無目標   口袋無鈔票   身邊沒女人

怎麼辦?  會不會得憂鬱症?

怨天?  怨地?  

我只能說怨兵役

一切怨恨  一言難盡

歡喜嗎過一天 甘苦嗎是一天 麥煩惱啦 卡笑啦 :074
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

想太多.....做太少....

我在這個年紀的時候好像也有這種困擾
人生無樂趣   心中無快樂   生活無目標   口袋無鈔票   身邊沒女人........Bra Bra....
似乎有著一大堆願望,但就是沒有能力去實現
雖有著滿腔熱血,但卻不知如何開始踏出第一步
夜深人靜時,回過頭看看自己,還是如同以往....原地踏步
彷彿是被世界所遺忘的笨蛋,驚覺原來自己是在做白日夢

在二十二,三歲的年紀,我也時常在記事本上寫了一堆計畫與抱負當然也有不切實際的夢想
現在回頭看看當初的這些夢想:

(1)有個漂亮的女朋友(這是當時賀爾蒙作祟,腦袋裝精子的想法)
曾經有過一個170公分高,面容姣好的專櫃女友(還比我高)性慾又強,但花錢如流水........我是人財兩失啊
結局是......只在乎曾經擁有,不在乎天長地久,甩掉了,(在繼續下去我會死掉)
現在的老婆......雖然長的有點像外勞......但還不錯用啦..........

(2)三十歲以前開一家店
計畫不如變化,當初退伍後打屎不再養豬,無奈父親生病開刀,要我回家幫一陣子忙,怎知幫到現在還在做,他老人家卻在55歲高齡就說不幹了,要退休.........

(3)要買一輛拉風的車子
拉風的車是要把妹用的
老婆都娶了,肚子也搞大了.....省了吧,機車矇矇ㄚ ㄎㄧㄚˊ

你到了三十歲,你會懂得人生最重要的兩個字........"妥協"
那些自殺的人就是不知道"妥協"這兩個字怎麼寫
如果不想死又不想妥協
就趕快把你的大屁股移開舒服的電腦椅,去做一件你已經計畫很久,卻不敢做的事
如果是脫褲爛,裸奔到大馬路......那那那....還是當我沒說好了

總之,就先朝著自己的計畫,勇敢的踏出第一步吧
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #8 貴哥 的帖子

我還差兩歲  我可不可以  早點 妥協阿  
1  有個專櫃女友(比我還高) 都會騎到我頭上 雖然沒一百七  也有一六七   面容不姣好  所以比較不愛花錢吧   在不花錢保養  應該就會變外勞  難道跟  漂亮豬不是好母豬的道理一樣嗎  
2 剛畢業  跑去當臨時工  被當小弟一樣  呼之即來 揮之即去  公務員  真是 吃飽閒閒沒事幹  專長  就是要會喝  所以還是回家拉底賽
3 沒車  也把的到妹  靠的是什麼ㄋ  我也不知道  一定是靠電死人不償命的電眼  跟 煙斗的帥臉

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

"妥協"的另一種解釋

當然可以,只要想通了,隨時隨地都可以"妥協"
與其痛苦的追求超出自己能力範圍的理想
不如回歸現實,腳踏實地先做好能力所及的小事
其結果所帶來的成就感,也不亞於完成一件大事
妥協不代表認輸
而是避免鑽牛角尖,換一條路,換一個計畫,只要目標堅定
一樣能成功
"有多少字母就有多少預備計畫 plantA~Z"
我很喜歡這句話
別死腦筋,才快活啊........