查看: 1057|回復: 4

養豬的大家加油!

升級   34%

雨過還是會天晴的      請求上天保佑大家能度過這個難關
總帖子數排名︰6

升級   100%

是喔    雖然4/4賣到兩台53.2元的
但我對未來仍就不樂觀
因為飼料成本太高了

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #2 團長 的帖子

同學你講這話,我聽的很刺哦.......我才41塊耶(阿莎布魯的豬尾)
你想被圍毆嗎?
你講這話像一個45公斤的摸特兒
在相撲屋裡說:喔!我好胖,我好想減肥喔........
總帖子數排名︰6

升級   100%

原帖由 貴哥 於 2007-4-5 23:21 發表
同學你講這話,我聽的很刺哦.......我才41塊耶(阿莎布魯的豬尾)
你想被圍毆嗎?
你講這話像一個45公斤的摸特兒
在相撲屋裡說:喔!我好胖,我好想減肥喔........

噫   同學   你不是只養小豬賣小豬   沒養肉豬嗎
牌價只是其一   育成率也很重要啦
這時機喔   我看少養一點    輕鬆一點
空閒時間還可以多跟女朋友約會比較實在吧
自己認真算算前三個月真的賺不到啥錢啦
每個月看到飼料錢就頭暈
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #4 團長 的帖子

你放心客戶是不會把公藍瑞斯買走的
還有一些赫尼亞阿沙布魯的豬尾仔.....
這些精英中的精英通通要留著自己養
賣小豬仔的繁殖場可沒一貫場好搞呀
所以我才說要大砍一半的豬呀
最近客戶要求全LD的肉豬
我就要把LY的母豬全砍了
沒辦法應客戶需求.............
還是你比較好,自己愛怎麼養就怎麼養
不爽就叫肉販,有種別喊自己的豬
真好..........