查看: 4501|回復: 22

各位大大!有需要新娘祕書嗎?

總帖子數排名︰43

升級   30.45%

各位大大! 打個廣告啦!  
有需要新娘祕書嗎?或者新娘造型?宴會妝?婚禮的疑難雜症也可以! 我家有位辣美美, 剛通過秘書測驗,需要各位提拔提拔  
也有許多實戰經驗.......
各位大大有需要的話歡迎"妹兒"給我
         [email=jill1028@hotmail.com.tw]jill1028@hotmail.com.tw[/email]

總帖子數排名︰36

升級   100%

不如先介紹幾位美眉來群英網相親...
成功之後所有的後事(後面要辦的事啦:看日子.辦桌.生孩子)都交給你们辦....
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 孤星夜空 於 2007-3-21 23:45 發表
不如先介紹幾位美眉來群英網相親...
成功之後所有的後事(後面要辦的事啦:看日子.辦桌.生孩子)都交給你们辦....

看日子可能要學久一點!
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回復 #2 孤星夜空 的帖子

對呀∼∼
我也深有同感!

我可以當場付現,不用開票喔
要不要考慮看看∼
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #2 孤星夜空 的帖子

對呀!對呀!
佑紋版主的未婚聯誼廳都生蜘蛛網了
近來有點冷清
唉!大家對豬比對養豬的優秀青年有興趣
像我老婆第一次見到我的印象是
"你看起來完全不像養豬的人耶"
那養豬的人到底要長啥樣子啊?
長的像豬你又不要
不像你又覺得失望
女人心......海底針.....................
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

養豬網來辦ㄍ相親大會

佑紋版主  趕快舉辦  

我要報名  我要參加
總帖子數排名︰6

升級   100%

回復 #4 sungping7834 的帖子

咳    大哥你不是有對象了嗎
還想入非非    改天跟你女友說喔
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回復 #5 貴哥 的帖子

貴哥....其實我在想辦法阿....你可以去看未婚版版我置頂的文章...

我希望大家留一點點資料...這樣假設那一天有機會聯誼的話也比較有機會吧.....養豬網的朋友很多[雖然大多是男生]..而且年齡也有所差距....
想要辦個全年齡的聯誼還真的很困難呢.......而且..就現在為止...看看養豬網的會員....我在想會不會到時就只有一群男生再那聯誼阿 希望大家有什麼好的意見提供出來作參考...小弟才學疏淺..敬請見諒唷...
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

聽天由命

緣份到了,敢也趕不走,隨緣吧
還是.........有個方法啦!   進口一個吧
總帖子數排名︰69

升級   80.37%

回復 #8 佑紋 的帖子

嘿嘿......變成一堆男生在聯誼
這也是很有可能的唷
不過到時候
大家嘴裡談的不會是哪家有漂亮的小姐可以介紹